Перейти к содержимому

Фотография

Разный уровень масла на разных сторонах щупа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 snc123

snc123

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
  • e46 n42
  • Минск, Барановичи

Отправлено 23 Апрель 2017 - 11:41

все у тебя хорошо , не порти себе настроение

Так а щуп если туда-сюда все время пихать все время эта эмульсия и должна быть?
Потому как у меня только 1 первый раз, последующие когда протер уже все чисто.
И куда тогда антифриз уходит. Через выхлопную?)

#32 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Апрель 2017 - 11:52

Так а щуп если туда-сюда все время пихать все время эта эмульсия и должна быть?
Потому как у меня только 1 первый раз, последующие когда протер уже все чисто.
И куда тогда антифриз уходит. Через выхлопную?)

у тебя загорелся желтым цветом " низкий уровень антифриза " - нет 

перегревается машина - нет 

не мешай машине , она знает когда и что ей нужно 

никуда антифриз не уходит , его просто немного меньше чем было у новой машины , долейте три капли которых не хватает и  катайтесь  , если лопнет расширительный бачек ты об этом узнаешь  через 20-30 секунд после случившегося - машина об этом просигнализирует .

эмульсия на щупе , на заливной горловине  это обычное явление для коротких поездок , с антифризом она не связана , будешь кататься больше она пропадет 

ЗЫ Подобные темы создают люди которым нечем заняться и они ищут несуществующую проблему , а  справиться  с проблемой  , которой нет - ооочень сложно .

#33 snc123

snc123

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
  • e46 n42
  • Минск, Барановичи

Отправлено 23 Апрель 2017 - 12:11

у тебя загорелся желтым цветом " низкий уровень антифриза " - нет
перегревается машина - нет
не мешай машине , она знает когда и что ей нужно
никуда антифриз не уходит , его просто немного меньше чем было у новой машины , долейте три капли которых не хватает и катайтесь , если лопнет расширительный бачек ты об этом узнаешь через 20-30 секунд после случившегося - машина об этом просигнализирует .
эмульсия на щупе , на заливной горловине это обычное явление для коротких поездок , с антифризом она не связана , будешь кататься больше она пропадет
ЗЫ Подобные темы создают люди которым нечем заняться и они ищут несуществующую проблему , а справиться с проблемой , которой нет - ооочень сложно .

Понял. Спасибо)
Когда лопал бачек не через пару секунд узнал об этом)

Сообщение отредактировал snc123: 23 Апрель 2017 - 12:11

#34 xvitaliy

xvitaliy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • bmw e46 330i
  • Грузия

Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:59

У меня то же самое что у автора  :huh:

Автор, как решил проблему? Можно с такой неисправностью двигаться на авто?

да никак не решил. внятного обяснения никто не дал кроме опусов типа "машина старая она устала". Ориентируюсь по минимальному уровню из двух.

#35 N.S.47

N.S.47

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • E46 325 Ci
  • Минск

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:03

да никак не решил. внятного обяснения никто не дал кроме опусов типа "машина старая она устала". Ориентируюсь по минимальному уровню из двух.

Возможно забита трубка самого масляного щупа.При замене КВКГ рекомендуют чистить и ее.

#36 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:08

Возможно забита трубка самого масляного щупа.При замене КВКГ рекомендуют чистить и ее.

она в принципе снимается и меняется , три копейки стоит , что это поменяет для  работы мотора ? 

ЗЫ Я бы назвал эту тему очередной показательной темой ( отнехделать )  в чем ее смысл мне скажет кто нибудь ? ну адекватно только , направим ответ на Нобелевскую потом 

#37 xvitaliy

xvitaliy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • bmw e46 330i
  • Грузия

Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:42

она в принципе снимается и меняется , три копейки стоит , что это поменяет для  работы мотора ? 

ЗЫ Я бы назвал эту тему очередной показательной темой ( отнехделать )  в чем ее смысл мне скажет кто нибудь ? ну адекватно только , направим ответ на Нобелевскую потом 

Я не пойму вашего упрямства против маслянного щупа. Да я им пользуюсь для измерения уровня масла и хочу что-бы он показывал уровень масла а не х зает что. Если это конструктивная особенность щупа то можно об этом сказать. А вопросы как это поменяет работу  мотора такие же как поменяет термометр за окном погоду на улице. никак не поменяет, но вы же пользуетесь термометром )) или он тоже лже-прибор ?

Яндекс.Метрика