Харэ ветку засирать, дайте Дракуле спокойно мот выбрать... Видите, из-за вас меньжуется человек.
Ну за то пока другие подтягиваются. Ruby уже обзавелся. Дида вот что-то зачастил в мото тему ))
Отправлено 05 Май 2017 - 11:05
Харэ ветку засирать, дайте Дракуле спокойно мот выбрать... Видите, из-за вас меньжуется человек.
Ну за то пока другие подтягиваются. Ruby уже обзавелся. Дида вот что-то зачастил в мото тему ))
Отправлено 05 Май 2017 - 11:09
вроде про ИЖа, но какая разница, можно же взять и ИЖ и Урал по 2 на всякий )))
не я привожу, а ты в силу своих комплексов так воспринимаешь
)
клал я на твое мнение и твоих немчиков. извини)))
он просто завидует, а купить сцыт))
Отправлено 05 Май 2017 - 11:10
вроде про ИЖа, но какая разница, можно же взять и ИЖ и Урал по 2 на всякий )))
огромная.
Дида вот что-то зачастил в мото тему ))
Он думает что эта та ветка где выбирают где лучше жить. Тока тсссс! А то спугнём.
Отправлено 05 Май 2017 - 11:25
клал я на твое мнение и твоих немчиков. извини)))
ага )))) мне-то не гони ))))
он просто завидует, а купить сцыт))
ну да ну да )))
Отправлено 05 Май 2017 - 11:27
Отправлено 05 Май 2017 - 11:28
На самом деле, без подначки, каждому стоит попробовать. Хрен знает скоьлко тысяч лет человек ездил на лошадях. Не все конечно, но в генах это есть. Сейчас все на авто, но 2 колеса по духу и ощущениям ближе. Особенно когда не только по асфальту, хотя это уже по-вкусу.
Отправлено 05 Май 2017 - 11:33
Просто поверь))
расскажи мне потом про твое уважение на дороге к куда более простым смертным )))) ахахаха
На самом деле, без подначки, каждому стоит попробовать. Хрен знает скоьлко тысяч лет человек ездил на лошадях. Не все конечно, но в генах это есть. Сейчас все на авто, но 2 колеса по духу и ощущениям ближе. Особенно когда не только по асфальту, хотя это уже по-вкусу.
здесь проблему решили иначе, все на великах.
зож все такое.
другие расстаяния, часто на веле в разы быстрее авто или байка.
проехать можно везде.
парковка везде и бесплатно.
везде чисто, никакой грязи нет вообще.
свежий воздух.
очень удобно.
Отправлено 05 Май 2017 - 11:33
Одно другому совершенно не мешает, если человек воспитанный и самодостаточный)))расскажи мне потом про твое уважение на дороге к куда более простым смертным )))) ахахаха
Отправлено 05 Май 2017 - 11:36
https://www.r-m.de/en-gb/folding-bike/
оружие местного пролетариата. правда суко стоит 2-3к евро )))
но крутой.
Одно другому совершенно не мешает, если человек воспитанный и самодостаточный)))
ну да, но ты не такой )))
сто про ломаешь зеркала мамкам и факи показываешь улетая в даль...
Сообщение отредактировал dida: 05 Май 2017 - 11:38
Отправлено 05 Май 2017 - 11:50
расскажи мне потом про твое уважение на дороге к куда более простым смертным )))) ахахаха
здесь проблему решили иначе, все на великах.
зож все такое.
другие расстаяния, часто на веле в разы быстрее авто или байка.
проехать можно везде.
парковка везде и бесплатно.
везде чисто, никакой грязи нет вообще.
свежий воздух.
очень удобно.
Зож, быстро, проехать везде, воздух. Ну чисто и удобно - это лучше дома на диване )
Отправлено 05 Май 2017 - 11:56
Зож, быстро, проехать везде, воздух. Ну чисто и удобно - это лучше дома на диване )
видел этих пацанов у Юры возле сто. там где привоз авто военная часть.
все переломаные и тд. нах.
хотя ессно их прет )) прыгают скачут, весело! )))
Отправлено 05 Май 2017 - 12:15
видел этих пацанов у Юры возле сто. там где привоз авто военная часть.
все переломаные и тд. нах.
хотя ессно их прет )) прыгают скачут, весело! )))
Я их тоже регулярно вижу, только на полигоне под Липками )
Никто не переломан ) С лошадей тоже падали и ничего, подорожничек приложил и дальше )
Ну и потом, никто ж не заставляет на ве деньги летать. По мере сил и возможностей.
Отправлено 05 Май 2017 - 12:31
Какие лошади, вы чо?... У лошади, на секундочку, 4 ноги, ботаники фиговы, как и у машины 4 колеса. Лошадь, если остановится, на бок не падает - это я вам как бывший пятиборец говорю!
Отправлено 05 Май 2017 - 01:34
Какие лошади, вы чо?... У лошади, на секундочку, 4 ноги, ботаники фиговы, как и у машины 4 колеса. Лошадь, если остановится, на бок не падает - это я вам как бывший пятиборец говорю!
а что если ей одну нагу оторвать?
Отправлено 05 Май 2017 - 02:01
а что если ей одну нагу оторвать?
Юра, не лоши. Урал с коляской получится, как у Брэда Пита.