Но только ведь собой рискуют... по большому. Кого сбили?
ну, в 99% только себя могут покалечить, а вот автомобилисты постоянно кого то сносят, так чего доеб#лись до двухколесных?))
ну едут в междурядье, жалко места?)
Отправлено 04 Май 2017 - 07:20
Но только ведь собой рискуют... по большому. Кого сбили?
ну, в 99% только себя могут покалечить, а вот автомобилисты постоянно кого то сносят, так чего доеб#лись до двухколесных?))
ну едут в междурядье, жалко места?)
Отправлено 04 Май 2017 - 07:51
Почему мне ни разу байкеры не мешали, когда на авто, ума не приложу))
ой всё, давай хни не нести. сто раз уже терли одно и то же.
какая-то очень странная логика, раз можно проехать между рядов - то, а что такое? ))) типа ниче не было.
ну так и на красный можно проскочить. почему бы не проскакивать постоянно? )))
мне нормальные, не нарушающие - тоже не мешали, если конечно не считать, что идиот с дальним просто вырубает.
ему типа весело и его "провоцирует литр", поэтому он решил врубить дальняк и просадить на все деньги.
ну ума нет считай калека.
почему тогда на трассе за дальний ВСЕ мигают и показывают "идиот"?
а в положение пацана, который наскреб на дрысло надо войти, понять и простить?
или ни раз видел, как ломают, например, зеркало ногой и уносятся в даль. не пропустили между рядов, ай ай, надо отомстить.
умирают тоже 1 раз.
один раз идиот на ведре за штуку баксов разобьется о твою машину и ты заплатишь мешки денег за то что бы доказать, что ты
не превышал, не бухал, не обгонял, не подрезал и тд и тд.
в Мск было 3 случая у друзей-коллег. в стоячего влетали, один вообще бухой был.
и все равно умаялись расхлебывать и понесли серьезные финансовые потери, что бы доказать, что ты не осел.
поэтому любой неадекват на байке - угроза. существенно выше чем авто.
потому что если он убьется - ты продашь все что бы не сесть и заберут тоже все и копать будут под тебя, а не под него.
это очевидно.
Сообщение отредактировал dida: 04 Май 2017 - 07:53
Отправлено 04 Май 2017 - 08:08
между рядов можно по пдд, на красный нельзя, что не понятно?
бухой, неадекват или еще какой пиздабол это не относится к моцу, это относится к любому виду транспорта, и бухой на авто может причинить гораздо больше беды чем на моце, и бухих на авто на порядок больше, каждый день в любом городе.
второе, любая серьезная авария с моцем - моц погиб, вся вина по умолчанию на него, хотя опять же, в большинстве случаев это слепые водилы авто, не видящие моца при левом повороте,
третье, ну бля где ты уже столько раз видел чтобы ломали зеркало? если и ломают, то только за то что чуть не отправили на тот свет, потому что авто не смотрят в зеркало, а не потому что не дали место на разделительной. поверь, сложно сдержать эмоции, когда осознаешь, что какой то пиздабол тебя только что не убил, потому что лень посмотреть в зеркало или показать поворот.
ну неужели серьезно днем тебя так раздражает дальний на моце, который длится пару сек? это просто повод побубнеть как старый пенсионер, согласись)
Отправлено 05 Май 2017 - 12:45
99% косяков которые я видел на дороге с моцами в Мск происходят так.между рядов можно по пдд, на красный нельзя, что не понятно?
бухой, неадекват или еще какой пиздабол это не относится к моцу, это относится к любому виду транспорта, и бухой на авто может причинить гораздо больше беды чем на моце, и бухих на авто на порядок больше, каждый день в любом городе.
второе, любая серьезная авария с моцем - моц погиб, вся вина по умолчанию на него, хотя опять же, в большинстве случаев это слепые водилы авто, не видящие моца при левом повороте,
третье, ну бля где ты уже столько раз видел чтобы ломали зеркало? если и ломают, то только за то что чуть не отправили на тот свет, потому что авто не смотрят в зеркало, а не потому что не дали место на разделительной. поверь, сложно сдержать эмоции, когда осознаешь, что какой то пиздабол тебя только что не убил, потому что лень посмотреть в зеркало или показать поворот.
ну неужели серьезно днем тебя так раздражает дальний на моце, который длится пару сек? это просто повод побубнеть как старый пенсионер, согласись)
Сообщение отредактировал dida: 05 Май 2017 - 12:55
Отправлено 05 Май 2017 - 01:43
потому что нет культуры вот и все. Хочешь стрельнуть - стреляй когда ты один. Хочешь рычать ночью - рычи на кольце.
в 90% мотоцикл не кайфово ездить...а позерство....
Отправлено 05 Май 2017 - 08:49
Отправлено 05 Май 2017 - 09:34
Отправлено 05 Май 2017 - 09:59
Я пишу то что вижуМне кажется Дида обижен парнишками на мото, но у ордынцев культуры вождения нет и не было, там и на авто хватает отлетов.
Отправлено 05 Май 2017 - 10:03
У ордынцев культура есть, просто она немного другая. Мне довелось поездить в Баку. На авто. Так вот москва нервно курит. Полосы там часто никто не соблюдает, особенно прикольно в пробке и на кругу, когда ты движешься, а в 10 сантиметров от тебя со всех сторон другие авто. При повороте налево, если есть очередь, то она обычно растет не в длину, а в ширину - на 3 полосы по твоей стороне, и еще 1-2 по встречке, т.к. объезжают со всех сторон. Если будешь стоять и ждать, то просто не уедешь никогда. Вот уже где можно оторваться. Но вместе с тем, если показать поворот, то пропускают быстрее, чем у нас. Со светофора половина стартует до отсечки, даже дизельные бусы из прошлого века.
От всего этого водителии там гораздо аккуратнее и внимательнее, потому что в первую очередь рассчитывают на себя, а не на правила.
Отправлено 05 Май 2017 - 10:04
Харэ ветку засирать, дайте Дракуле спокойно мот выбрать... Видите, из-за вас меньжуется человек.
Отправлено 05 Май 2017 - 10:32
у меня немчик один на работе, купил нульц 2101 ВАЗ и мечтает про ИЖ.
показывает мне фотки и говорит, что это самый крутой моц, лучше любого нового бмв.
так что надо брать ИЖа!
Отправлено 05 Май 2017 - 10:52
показывает мне фотки и говорит, что это самый крутой моц, лучше любого нового бмв.
так что надо брать ИЖа!
ну учитывая, что ты всегда приводишь слова своих знакомых немчиков как единую правду, так оно и есть, иж лучше бмв))
Отправлено 05 Май 2017 - 10:53
так что надо брать ИЖа!
он точно про ИЖ? Не урал?
Отправлено 05 Май 2017 - 10:54
В Германии плюс мота в том, что он дешевле в эксплуатации существенно. Парковка всегда есть.
И в том что можно тихонько ехать по велополосе.
Ну и в погоду хорошую приятно ехать. Свежий воздух солнышко.
Стрельнешь первым до 200 со светофора - пойдешь пешком сразу.
На бане пожалуйста. Вали на все деньги.
этот плюс мота есть не только в германии, он везде) просто ты замечаешь единицы мудаков на мотах, но не видишь кучу других вполне адекватных мотолюбителей)
Отправлено 05 Май 2017 - 11:00
он точно про ИЖ? Не урал?
вроде про ИЖа, но какая разница, можно же взять и ИЖ и Урал по 2 на всякий )))
ну учитывая, что ты всегда приводишь слова своих знакомых немчиков как единую правду, так оно и есть, иж лучше бмв))
не я привожу, а ты в силу своих комплексов так воспринимаешь )