А суть такова

И надо ли его как-то прописывать - Али машина сама его примет?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:22
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:18
а ВЫ уверены что у Вас в колесах есть датчики давления в шинах?!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:25
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:30
Конечно. Показывает на экране низкое давление в переднем левом колесе
остановитесь, поставьте на паркинг, зайдите в настройки, найдите там давление в шинах, и нажмите ок... перед этим выровняйте давление в шинах... если не знаете как, могу скинуть фото...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:32
Разве не через датчик АBS сейчас идет анализ разницы угловой скорости за счет изменения радиуса спущенного колеса и вывода что колесо спущено и отличается от других ?... Поправьте если это я придумал
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:34
Разве не через датчик АBS сейчас идет анализ разницы угловой скорости за счет изменения радиуса спущенного колеса и вывода что колесо спущено и отличается от других ?... Поправьте если это я придумал
подожди подожди, я тут думал бутылочкой виски человек отблагодарит)
так как датчик не нужно будет покупать)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:39
подожди подожди, я тут думал бутылочкой виски человек отблагодарит)
![]()
![]()
так как датчик не нужно будет покупать)
Черт, извините, поспешил)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 07:20
Сообщение отредактировал arbuzz: 07 Февраль 2017 - 07:21
Отправлено 07 Февраль 2017 - 07:44
А какая разница какая угловая скорость если машина выдает сообщение после заводки.
Завел и она сразу информирует.
Но я конечно зайду в меню и сделаю как сказали.
Виски имеется
представьте на секунду, что 3 колеса вашей машины 20-го радиуса, а одно 16-го... при движении автомобиля, колесо 16-го радиуса будет делать больше оборотов, соответственно скорость его будет больше... по этому принципу и измеряется давление в шинах, колесо спустило, значит радиус его, уменьшается... но, есть и исключения, например машины из Америки или для Американского рынка, там датчики почти всегда есть... а также бывают и Европейки с такой функцией, но в расшифровке вашего вин и в ЕТК у Вас их быть не должно... а появляется после заводки до начала движения, потому как уже была...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 07:50
Отправлено 07 Февраль 2017 - 07:56
Ну все понятно. Завтра узнаем что там с виски....
Ездит жена . Дам ей инструктаж
Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:36
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:21
Вискарь вашь
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 11:26
а ВЫ уверены что у Вас в колесах есть датчики давления в шинах?!
Ребят. Вот когда покупал машину на летнем комплекте комп писал что низкое давление в одной шине. Наверняка приказал жить датчик, а может его на монтаже каком повредили. Не суть.
А суть таковаможет кто подскажет номер ДД в колесо для f01 2010 шины ранфлэт.
И надо ли его как-то прописывать - Али машина сама его примет?