Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт электро сидений

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:37

короче в понедельник по дороге в миснк водительская сидушка чуть поломалась правая сторона сместилась, теперь сиденье кривое че делать ?? помогите как там его чинить е32 электро сиденья без памяти и подлокотников

#2 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:46

да никто не шарит а жаль

#3 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:08

чинил на асаналиева 4а на здании висит вывеска ... здаюм в аренду грузовики... это они же...

#4 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 04:08

только я из гродно ;(

#5 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:24

1.Скажите а сколько по мах. можно попасть на ремонте эл.сидений(что могло вылететь) просто посмотрели машинку понравилось с большего всё кроме того что не пашут эл.сиденья водительское так вообще а пассажирское работает только наклон и вот незнаем сколько сбросить за это... 2. и ещё чтобы не открывать новую тему лампочка давления масла еле еле горит(что может быть думаю где-то коротит в приборке)но мало ли может у кого было такое и знает более точно?

#6 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:13

Если не ездит или ездит тока в одну сторону, то это кнопки - тупо разбираешь, чистиш контакты и собираешь. Попандос тока один разобрать надо так чтоб не потерять ни одной пружинки и прочих деталей, собирать с пинцетом как ювелир. Вобщем я на эту операцию убил по полтора часа на кнопку. С моторчиками тож все просто, снимаешь сиденье, достаешь моторчик, ну а дальше по обстоятельствам, иногда достаточно просто разобрать, почистить, смазать и собрать все на место по человечески. Ломаться там особо нечему, все ремонтируемо довольно легко.

#7 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:29

Что то похожее и у меня. Иногда все работает как часы, а иногда приходится долго долго нажимать кнопочки. Особенно бесит когда приходится перерегулировать сидуху после жены , я 190 см ростом и 117 кг. живого веса, она - 162 на 56 кг. Память есть ,но почему-то не работает, а времени разобраться нет. Может кто че подскажет по памяти. А в последнее время, при регулировке там что-то похрюкивает. Вопрос, не много ли весит моя жена, может она своим весом его поламала? :rolleyes:

Яндекс.Метрика