когда мой м42 стал ЖРАТЬ (1л/1000км) масло , я решил что мне больше мотора не жалко и резал я его до отсечки постоянно и по трасе до максималки постоянно и в итоге отездил он после моего решения его положить 120 000км
-значит он был в порядке ,а Вы над ним так издевались... Ушат столько не ходит ... 120тыс делим на средний пробег в 30 тыс год (это 83км в день включая выходные (ежедневная эксплуатация)) итог 4 года . Ушат мотор 4 года не ходит с такими пробегами,тем более как Вы уверяете крутили до отсечки , не городите чушь...
уговаривать что исправный мотор не жрет я уже устал, однажды мой товарищ поднял голову починил причину РАСХОДА масла и у него расход снизился до состояния что сложно заменить сколько съела в межсервисный интервал, мой 1 мотор ел точно также (тоесть в пределах погрешности) и теперяшний есть столькоже - тоже в пределах погрешности
-Вы сами себе противоречите ...в первых сообщениях Вы уверяли,что масло исправный мотор долива не требует! То появляются какие то пределы нормы, погрешности у Вашего друга после ремонта и с теперешним Вашим мотором....
хотите успокаивайте себя и подливайте - у меня начнет потреблять масло я машину сразу в люди
-Никто не успакаивает... Человек спрашивал кто,что льёт. Люди отвечают ... Например в мотор Н43 влазит 4.3л Покупается батл 5 литров . От замены до замены в 10тыс того же кострол лонг лайф уходит остаток с 5 литров (700грамм) и его не хватает приходится докупать. Спустя перехода на Мотюль Хцес 5 литров хватает на долив тех же 700 грамм , ещё остается на дне банки ~100-200 мл. при том же интервале. ПЛАЦЕБО?! ну ну...
у меня начнет потреблять масло я машину сразу в люди
- Истенный беларус
-Можете даже не отвечать,мне достаточно было выслушивать Вашу не компетентность..
Сообщение отредактировал Darida: 25 Ноябрь 2016 - 08:38