Всем доброго времени суток!
Народ, может кто снимал трубки отопителя? Второй день решаю эту головоломку и не поддается никак.
Помогите советом!
20161116_205632.jpg 57,77К
2 Количество загрузок:
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:50
Всем доброго времени суток!
Народ, может кто снимал трубки отопителя? Второй день решаю эту головоломку и не поддается никак.
Помогите советом!
20161116_205632.jpg 57,77К
2 Количество загрузок:
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:36
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:47
причина проста до безобразия: текут. 5 литров антифриза по дороге минск- лида
Сегодня еще один вечер подарил решению этой проблемы. Снимал раму под панелью. Почти снял. В тупик поставил болт на рейке с отламывающейся головкой. Немцы думали что это вечные детали??? Я от немецкого автопрома пока пребываю в легком трансе.
Вопрос по теме: со стороны двигателя много работы по демонтажу печки? Посветил фонарем под перегородку в сторону печки, и в очередной раз ох....
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 08:50
. Печально. Текут
Со стороны капота много работы по демонтажу печки?
Сегодня буду переходить к подкапотному пространству
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:08
. Печально. Текут
Со стороны капота много работы по демонтажу печки?
Сегодня буду переходить к подкапотному пространству
http://tis.bmwcats.com/doc1045571/ может пригодится
Сообщение отредактировал бульбаш: 18 Ноябрь 2016 - 09:09
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 06:54
под капотом четыре гайки держат корпус печки+два шланга на тех трубках,что ты не можешь снять+трубки отсоединить от клапана испарителя кондиционера,но сперва выкачать фреон.Вопрос по теме: со стороны двигателя много работы по демонтажу печки? Посветил фонарем под перегородку в сторону печки, и в очередной раз ох....
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:56
Спасибо за помощь. Все собрал. Буду смотреть как работает. Работа не самая простая. Только ошибка на подушки выскочила. Но вроде все датчики подключил правильно.
Эта ошибка снимается или проблема с разъемом?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:35
Значек подушки на панели приборов
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:38
если ошибка по мату присутствия пассажира,то это от того,что сидение снимал(без откл аккума) и не одев фишку под сидением вкл зажигание после ремонта или заводил авто.Сама она,вроде не тухнет,а компом стирается ошибка из память.Спасибо за помощь. Все собрал. Буду смотреть как работает. Работа не самая простая. Только ошибка на подушки выскочила. Но вроде все датчики подключил правильно.
Эта ошибка снимается или проблема с разъемом?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:49
двигатель не заводил, но включал зажигание со снятыми подушками. Надо было свести лопатки климы забора воздуха в положение забора из салона. С открытими лопатками не возможно снять блок климы. Пришлось снять клему на включенном зажигании. Поскольку лопатки после выключения зажигания опять становились в открытое положение.
Но это мелочи, рядом с внезапно появившейся проблемой коробки (автомат). На холодную на первой не хочет ехать. Как прогреется, так едет нормально. С утра после подгазовок выскочила ошибка на коробку.
Я в шоке.(((
наверное, наступила моя черная полоса)))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:54
в нете где то вычитал, что может таки это не капиталка коробки, а некие перепускные клапана в ней. И такая проблема есть на автоматах 2003г.в. Хотя местные гаражные делаки сказали капиталка и 950 у.е. как другу)))
Может есть какая инфа на эту тему? Коробку ,боюсь, не осилю своими руками))))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 06:54
инфы нет,да и в соответствующей теме нужно расспрашивать об акпп.меня пока обходят стороной такие проблеммы.знаю,что на мкпп перейти гораздо дешевле,чем капремонт акпп)))и частенько после капиталки,радость длится не так долго и становишься постоянным клиентом сервиса.в нете где то вычитал, что может таки это не капиталка коробки, а некие перепускные клапана в ней. И такая проблема есть на автоматах 2003г.в. Хотя местные гаражные делаки сказали капиталка и 950 у.е. как другу)))
Может есть какая инфа на эту тему? Коробку ,боюсь, не осилю своими руками))))