что отключить?
Это я не вам писал. У вас в другом проблема.
Сообщение отредактировал the_crow: 13 Ноябрь 2016 - 12:32
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:18
что отключить?
Сообщение отредактировал the_crow: 13 Ноябрь 2016 - 12:32
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:26
отключи пд если свист пропадет значит турбина. Если нет меняйте прокладку между турбой и коллектором.
На турбину не похоже, свист идет только при сбросе газа - эдакие подсвисты. Турбину смотрел физически, люфт совсем не большой, масла выкидывает минимум. С прокладкой сложнее - патрубок отсоединяли, ставили на герметик (не было в наличии уплотнительных колец), но свист идет в районе соединения с воздушным корпусом. Машина прогревается, уплотнения расширяются и свист почти прекращается.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:29
Ты не гадай. А сделай как пишу. Станет сразу ясно.На турбину не похоже, свист идет только при сбросе газа - эдакие подсвисты. Турбину смотрел физически, люфт совсем не большой, масла выкидывает минимум. С прокладкой сложнее - патрубок отсоединяли, ставили на герметик (не было в наличии уплотнительных колец), но свист идет в районе соединения с воздушным корпусом. Машина прогревается, уплотнения расширяются и свист почти прекращается.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:08
юра весь прикол в том что на холостом все хорошо а вот в нагрузке свист,как будто порван патрубок,беда была именно в картридже,также на холодную присутствовал вой ,замена прокладки ни чего не решила ,я и не понимаю что она должна была решить,к тебе приезжал нашли только недодув во время свиста,что это было я уже написалНу вы даете. Вы же сами пишите что на ххх при газе свиста не слышите. Значит искать надо подсос. А он как правило в надувочном патрубке. Вот его и внимательнее смотрите особенно с той стороны которую не видите. Именно там и будет скорее всего причина. А вообще звук не слыша егоотключи пд если свист пропадет значит турбина. Если нет меняйте прокладку между турбой и коллектором.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:50
юра весь прикол в том что на холостом все хорошо а вот в нагрузке свист,как будто порван патрубок,беда была именно в картридже,также на холодную присутствовал вой ,замена прокладки ни чего не решила ,я и не понимаю что она должна была решить,к тебе приезжал нашли только недодув во время свиста,что это было я уже написал
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:04
здраствуйте у меня тоже похожаяя прблемка. менял турбину все было ок ,но через 5т км примерно появился свист при сбросе газа.куда грешить ? подскажите пжл. свист появляется примерно с1500-2000обротах в этом раене и свистит не как турбина а звук более высокий почти вой
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:05
здраствуйте у меня тоже похожаяя прблемка. менял турбину все было ок ,но через 5т км примерно появился свист при сбросе газа.куда грешить ? подскажите пжл. свист появляется примерно с1500-2000обротах в этом раене и свистит не как турбина а звук более высокий почти вой
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:10
Способ проверки в чем причина выше описал.
тоесть посмотреть надувочный патрубок что от турбины на кулер на наличие дыр и протертостей?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:14
тоесть посмотреть надувочный патрубок что от турбины на кулер на наличие дыр и протертостей?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:35
тоесть отключить геометрию турбины и что это покажет? извиняюсь за занудство!
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 02:13
тоесть отключить геометрию турбины и что это покажет? извиняюсь за занудство!