Друзья мои! подскажете такое дело... 320d 136 лошадей выставил на продажу.... сегодня смотрел человек.... машинку завели... потарахтела она немного... потом пару раз газанули так добротно и двигатель начал захлебываться..... потроил может с пол минуты и потом нормально.. вот вечером ездил давал трохи ей под хвост вроде нормально..... из за чего такое может быть????? вообще никогда с двигателем вопросов не возникало

вопросы по двигателю m47
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 06:32
Guest_tyubic_*
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 02:02
сергей янков сказал(а) 19 Окт 2016 - 3:32 ПП:
Друзья мои! подскажете такое дело... 320d 136 лошадей выставил на продажу.... сегодня смотрел человек.... машинку завели... потарахтела она немного... потом пару раз газанули так добротно и двигатель начал захлебываться..... потроил может с пол минуты и потом нормально.. вот вечером ездил давал трохи ей под хвост вроде нормально..... из за чего такое может быть????? вообще никогда с двигателем вопросов не возникало
Для начала нужно про диагностировать.
Guest_tyubic_*
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 07:12
Может из за догревателя. Температура не та или еще чего.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 07:17
сергей янков сказал(а) 19 Окт 2016 - 3:32 ПП:
Друзья мои! подскажете такое дело... 320d 136 лошадей выставил на продажу.... сегодня смотрел человек.... машинку завели... потарахтела она немного... потом пару раз газанули так добротно и двигатель начал захлебываться..... потроил может с пол минуты и потом нормально.. вот вечером ездил давал трохи ей под хвост вроде нормально..... из за чего такое может быть????? вообще никогда с двигателем вопросов не возникало[/size]
Думаю с тнвд как-то связано.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 07:27
Если это тнвд, скорее всего автомат опережения клинет в открытом положении. Ну и тд. Датчик частоты вращения(встроен в тнвд). Инпа все покажет.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 02:41
Shalak сказал(а) 26 Окт 2016 - 4:27 ПП:
Ну не факт, что тнвд. Хотя, может быть и он. Проблемы со смесью- много топлива или мало воздуха. Фильтр возд, дмрв. Самое простое.
Если это тнвд, скорее всего автомат опережения клинет в открытом положении. Ну и тд. Датчик частоты вращения(встроен в тнвд). Инпа все покажет.
Понял спасибо будем разбираться) Тем более продать ее не решился) не поднялась рука)