fuel сказал(а) 12 Окт 2016 - 10:16 ДП:
Ты хоть раз видел низкий профиль (30 - 35) на дисках, или в книжках только 
И кем это рекомендована ширина то?
Бмв на 8.5 и 255/35 ставит и что...
ты знаешь что такое рекомендованная и минимально/максимально допустимая? 255 этот как раз максимально допустимая для 8.5 дисков
если используется резина правильных размеров, то она установлена перпендикулярно относительно земли. и тут изменяй не изменяй профиль, она так и останется перпендикулярной относительно земли. а вот если резина изначально стоит под углом, т.е. уже самом собой неправильных размеров, то она уже изначально имеет домик и от изменения профиля будет меняться угол наклона, но ровно она никогда не станет, независимо от высоты того самого профиля.
fuel сказал(а) 12 Окт 2016 - 10:32 ДП:
Ты лично хоть раз (своими очами) сравнивал 225/40, 225/35 на одной ширине диска, или только калькулятор шинный видел
прямо вот так рядом две шины не сравнивал, мне это не надо. а вот нарисовать я тебе могу. если изначально имеем прямоугольник, то он и останется прямоугольником. а если имеем изначально домик, то домик независимо от высоты и останется, только с разным углом того самого домика. но прямоугольником он не станет. так понятнее?