Может кто знает где надыбать быстросьемные соединения на трубопроводы ГУР .. вообще они есть отдельные?

Быстросьемные соединеия на шланги ГУР
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 04:23
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:15
в оригинале они отдельно не продаются. для экономии денег можно купить обычный маслобензостойкий шланг и посадить его на хомут.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:53
в оригинале они отдельно не продаются. для экономии денег можно купить обычный маслобензостойкий шланг и посадить его на хомут.
Не верная информация. Я покупал отдельно новый оригинальный от расширительного бочка ГУР до охлаждающей трубки, т.к. мой прохудился, резина стала мягкой и пропускала жидкость. Но стоимость приличная была.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:54
Не верная информация. Я покупал отдельно новый оригинальный от расширительного бочка ГУР до охлаждающей трубки, т.к. мой прохудился, резина стала мягкой и пропускала жидкость. Но стоимость приличная была.
человек спрашивает, насколько я понял, про соединения отдельно, а не про шланги в сборе с соединениями. само собой в сборе продаются.
Сообщение отредактировал Pshek: 06 Октябрь 2016 - 09:55
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:55
человек спрашивает насколько я понял про соединения отдельно, а не про шланги в сборе с соединениями. само собой в сборе продаются.
Все верно, я не до понял.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:15
Я понял.). но мне нужен тот который № 5 на схеме сливной трубопровод..тут шланг не купишь...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:46
Или этот сливной на месте быстросъема тоже хомутом можно хомутом зафигачить?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:59
На месте быстросъема можно хомутом, но вот как обычный шланг со стороны рейки прикрутить я не знаю, там не быстросъем.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:08
На месте быстросъема можно хомутом, но вот как обычный шланг со стороны рейки прикрутить я не знаю, там не быстросъем.
аха) это понятно)))) нее у меня быстросьем сливного трубопровода проржавел там пока не течет но потеет сильно... скоро чувствую поплывет... поэтому только место крепления к радиатору
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:50
Те шланги что идут от бачка ГУР и в бачок ГУР они низкого давления. Можно прикручивать как хочеш (на хомуты, стяжки и тд). Главное чтобы шланг был маслостойким и соединение надежным
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 02:09
Оно?
Ну верхний вроде тот)
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 10:55
в л.с.Ну верхний вроде тот)
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 01:28
Те шланги что идут от бачка ГУР и в бачок ГУР они низкого давления. Можно прикручивать как хочеш (на хомуты, стяжки и тд). Главное чтобы шланг был маслостойким и соединение надежным
А тот что с рейки идет на радиатор.. он какой? высокого давления?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 08:24
А тот что с рейки идет на радиатор.. он какой? высокого давления?
Давление высокое от ГУР до рейки (+ трубопроводы в самой рейке) собственно ГУР это давление и создает а рейка стравливает. То что после рейки не высокое.