лак для дисков
Отправлено 22 Март 2007 - 01:42
Отправлено 22 Март 2007 - 10:08
я брал краску для дисков серебристую - почти не заметно, где подкрашивал. но у меня только по кантам от бордюров были царапины. а если площать нарушения покрытия дисков велика, то лучший испробованный способ - это полимерное покрытие: хром, а потом лак. Но сам не сделаешь, т.к. это в печи выдерживается... Где можно сделать - знаю. Не один комплект дисков так делал. И стальные, и литые. Получаются, как из салона. Правда, не дешевое удовольствие. Всё зависит от ценности дисков.после раскатки дисков остались полосы, содрали лак зашкурили, теперь надо лак для дисков в баллоне, что посоветуете и где купить
делать будем сами
Отправлено 22 Март 2007 - 10:23
Отправлено 22 Март 2007 - 03:53
I SKOKA STOIT?ESLI NE SEKRET?я брал краску для дисков серебристую - почти не заметно, где подкрашивал. но у меня только по кантам от бордюров были царапины. а если площать нарушения покрытия дисков велика, то лучший испробованный способ - это полимерное покрытие: хром, а потом лак. Но сам не сделаешь, т.к. это в печи выдерживается... Где можно сделать - знаю. Не один комплект дисков так делал. И стальные, и литые. Получаются, как из салона. Правда, не дешевое удовольствие. Всё зависит от ценности дисков.
Отправлено 22 Март 2007 - 10:35
да и меня интересует, сколько стоит? и координаты если можно, заранее спасибоя брал краску для дисков серебристую - почти не заметно, где подкрашивал. но у меня только по кантам от бордюров были царапины. а если площать нарушения покрытия дисков велика, то лучший испробованный способ - это полимерное покрытие: хром, а потом лак. Но сам не сделаешь, т.к. это в печи выдерживается... Где можно сделать - знаю. Не один комплект дисков так делал. И стальные, и литые. Получаются, как из салона. Правда, не дешевое удовольствие. Всё зависит от ценности дисков.

Отправлено 22 Март 2007 - 11:25
Отправлено 23 Март 2007 - 10:19
Отправлено 26 Март 2007 - 07:30
Лучше всего покрыть диски полимером. Железо думаю нестоит а вот литьё смотрится идеально. Тем более что полимер прочнее любой краски и лака. И цвета бывают разные.Кристал Топ 4$-100г. Этого колличества зватит на 4 диска если покраска только наружная. Где в Витебске продается - знаю. Про Минск увы но думаю не проблема найти. Ага краски на 4 диска надо где-то гр. 300 на 17 литье
Отправлено 26 Март 2007 - 10:11
Отправлено 26 Март 2007 - 11:25
А дзе сей палимер сделать мона и как по карману?
Я недавно отдавал полимерить на аэродромной по 10 баксоф за диск. Перед этим надо разуть, вынуть вентиль (температура высокая) и отпескоструить.
Сделали неплохо, могу показать. Правда внутренее отверстие закрасили так что на ступицу не лез, пришлось ножом срезать, довольно прочная зараза.
Тел их 6171755
Отправлено 27 Март 2007 - 12:09
А какой лак нужен, простой автомобильный подойдет?? Лущится не будет???краска не катит, там диск родной (от ББС Р18) в стиле BBS RS вот там просто не краска на полке а шлифованый/полированый сплав а поверху лак. так вот нужен просто лак поверху
Отправлено 27 Март 2007 - 09:12
Не подойдет нужен ударопрочный. Иначе камнями обобъется весьА какой лак нужен, простой автомобильный подойдет?? Лущится не будет???
Отправлено 27 Март 2007 - 10:26
Че говорить приходя в авто магазин "Мне лак ударопрочный" или его по другому величают???Не подойдет нужен ударопрочный. Иначе камнями обобъется весь
Он в балоне или пистолетом красить нужно.
Отправлено 28 Март 2007 - 12:49
Отправлено 28 Март 2007 - 10:22
Мне знакомый маляр советовал именно этот Кристал Топ. О чем писал выше. Как правило те люди что торгуют материалами или колористы на подборах по покраске в них разбираются мож чего другого посоветуютЧе говорить приходя в авто магазин "Мне лак ударопрочный" или его по другому величают???
Он в балоне или пистолетом красить нужно.