Перейти к содержимому

Фотография

Как открыть машину /Срочно [!]

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 Denia

Denia

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 11:58

Снял АКБ на зарядку и закрыл все двери вручную. Думал открою с замка ключом водительскую дверь, но оказалось - фик Видимо там тоже электро. Задняя крышка багажника (универсал) тоже электро с дожимом. Короче без питания ниче не работает. Как открыть ? Или только вызывать службу ? 530D 2000 г.

#2 DimaZ

DimaZ

Маклер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 01:09

капот закрыт??.. ну тада если через подачу напряги на концевики подсветки заднего номера ( сам не пробывал, кто-то на форуме советовал)..

#3 Denia

Denia

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 01:20

капот закрыт??.. ну тада если через подачу напряги на концевики подсветки заднего номера ( сам не пробывал, кто-то на форуме советовал)..

Угу. закрыт. Через подсветку... интересно. кто нить делал так ?

#4 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 01:59

Если габариты выключены - то через подсветку номера не прокатит. Нужно искать те концевеки, на которые в их теперешнем состоянии подавалась бы напруга. Например подсветка багажника... но у тебя с багажником я так понял тоже проблемы... а вообще метод опробован на e30 неоднократно... замков у меня дверных впринципе нет :)...

#5 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 02:05

Как вариант, если у тебя есть прицепное, возможно там есть нужный концевик, а противном случае, если на авто были выключены все световые приборы, и в машине все закрыто - мне кажется только через фирму...

#6 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 02:31

а противном случае, если на авто были выключены все световые приборы, и в машине все закрыто - мне кажется только через фирму...

а вообще метод опробован на e30 неоднократно...

т.е. ты когда кидаешь авто на ночь оставляешь приоткрытой какую нибудь дверь, или подсветочку включаешь?! :)

ps/ на е34 фокус с подсветкой не проходил, вызывал службу..

#7 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 02:43

т.е. ты когда кидаешь авто на ночь оставляешь приоткрытой какую нибудь дверь, или подсветочку включаешь?! :)

Я так понимаю, что когда аккум на месте, то открывается машинка с брелка сигнализации.

А по поводу как открыть - где-то была ветка об открывании капота (типа разобрать морду и отверткой открыть капот).

#8 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 02:47

А по поводу как открыть - где-то была ветка об открывании капота (типа разобрать морду и отверткой открыть капот).

там про е34 было

#9 АлександрМ

АлександрМ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 02:49

Лечь под морду машины и длинной отверткой открыть капот (спереди капота в двух местах) сам открывал когда порвался тросик е39

#10 Denia

Denia

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 02:58

Как вариант, если у тебя есть прицепное, возможно там есть нужный концевик, а противном случае, если на авто были выключены все световые приборы, и в машине все закрыто - мне кажется только через фирму...

Есть прицепное. Нашел схему _http://www.konevoz.ru/index.php?id=816. на втором контакте должен быть +. Хорошо если он прямой.

Лечь под морду машины и длинной отверткой открыть капот (спереди капота в двух местах) сам открывал когда порвался тросик е39

как вариант можно попробовать если с фаркопом не прокатит.
Короче скоро с работы -буду ковырять

#11 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 03:12

Uzver... ну разумеется с ключа открывается... но фары иногда забываем выключить...

#12 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 03:14

А для такого прикуривания лучьше всего пользовать подсветку багажника...

#13 AHTOH

AHTOH

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 12 Март 2007 - 06:13

Можно так открыть: поднимаеш машину на домкратах, а если на яме стоит то ваще красота, береш аккумулятор, залазиш под днище, находиш стартер (на нем прямой плюс) плюсовую клемму с аккумулятора на на плюс стартера, минус на чистый металл на машине и сигналкой или кто-то ключиком открывает. А мона попробовать и так. Ключом как обычно открываеш машину, только ручку открывания дверей подымаеш, будто открываеш ее и дальше ключом крутиш преодолевая небольшое сопротивление мона открыть. Попробуй на двух дверях.

#14 Denia

Denia

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 04:59

Короче я тапок. :1123207701: Замок на водительской двери открылся ключом. Просто механизм здорово засох, так как им никто никогда не пользовался. Зато теперь я знаю что ни через фишку (она там ваще не такая как "советская") ни через подсветку -точно + не подашь. Хорошо не полез под машину. Всетаки в курении есть положительные стороно. Пока тянул сигарету - ковырял ключом в замке и совершилось чудо ) Всем БИГ. спасибо :)

#15 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 06:39

:)... рад за тебя :):):)

Яндекс.Метрика