Ребятушки, нужен помошник с элементарными навыками столярно плотницких работ, нужно пару дней поработать, само собой бонус на участие гарантирован

Нужен помощник на Опен Эйр
Отправлено 07 Июль 2016 - 08:48
Отправлено 07 Июль 2016 - 09:06
Рома, может тебе лучше пару профессиональных туристов подогнать, думаю за небольшую плату (я договорюсь) они все организуют в плане спортивных мероприятий! У нас каждый год проходит туристический слет (полосы препятствий, ориентирование, эстафеты и т.п., можно даже что-то на байдарках замутить).
Подумай...
Ну естественно придется немного побегать и попотеть....Но зато хоть не сопьетесь .
Зы да и пляжный волейбол можно было провести. Два человека любая команда сможет найти, даже не обязательно трезвых...
Отправлено 07 Июль 2016 - 09:08
Рома, может тебе лучше пару профессиональных туристов подогнать....
Да, пожалуй только они смогут толково построить беседку )))
Отправлено 07 Июль 2016 - 10:25
Рома, может тебе лучше пару профессиональных туристов подогнать, думаю за небольшую плату (я договорюсь) они все организуют в плане спортивных мероприятий! У нас каждый год проходит туристический слет (полосы препятствий, ориентирование, эстафеты и т.п., можно даже что-то на байдарках замутить).
Подумай...
Ну естественно придется немного побегать и попотеть....Но зато хоть не сопьетесь
.
Зы да и пляжный волейбол можно было провести. Два человека любая команда сможет найти, даже не обязательно трезвых...
Юра, ты просто отбился от стаи) на Опене 2014 и 2015 были и полоса препятствий и волейбол и футбол и битва на бревне и многое другое. Приезжай поучаствуй
Отправлено 07 Июль 2016 - 02:42
Юра, ты просто отбился от стаи) на Опене 2014 и 2015 были и полоса препятствий и волейбол и футбол и битва на бревне и многое другое. Приезжай поучаствуй
Ром, я бы с удовольствием, но сам знаешь - багаж.... , хотя посмотрим, как себя будет чувствовать Лена, может на машине приедем, потом вечером назад.
Ого про волейбол и футбол не знал....у Вас все как у профессионалов стало .
ЗЫ А судьи кто?
Отправлено 07 Июль 2016 - 04:01
Нифига себе тебя потянуло на классику))))
" А судьи кто? За древностию лет к ссвободной жизни их вражда непримирима..."-
"Горе от ума" , монолог Чацкого
Отправлено 07 Июль 2016 - 05:42
Рома, ты бы объяснил что пару лавочек-столиков сделать нужно. А то народ испугается,,,
Отправлено 09 Июль 2016 - 09:37
И что никого нет с нормальными руками и парой свободных дней?????
Отправлено 09 Июль 2016 - 04:18
Есть, но Бобруйск.
Отправлено 11 Июль 2016 - 09:30
То есть как участвовать так да, но желательно чтоб на все готовое?? а как помочь так и некому???? ТАК ТАК,,,,
Отправлено 13 Июль 2016 - 07:13
Роман, с удовольствием бы помог, но нет возможности раньше приехать((( У нас с команды около 3-х человек к обеду 29.07 должны приехать, там я думаю, что успеем, тем поможем.
P.S. Скинь пожалуйста в л/с номер своей карты какой, чтобы тебе деньги перекинуть за Open Air, у меня карта Приорбанка, может получится перекинуть?
Отправлено 13 Июль 2016 - 06:47
Ромка я как всегда в теме.Надо помогу.
Отправлено 16 Июль 2016 - 02:08
Отправлено 24 Июль 2016 - 10:15
рома есть пару свободных дней пиши звони я на готове