Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт электрозеркала

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 02:51

Дело в следующем: Перестало двигаться зеркало с водителской стороны. Джостик вверх и в низ, зеркало не двигается, влево и в право слышны характерные щелчки, зеркало не подвижно. Кто, что скажет. Может кто сталкивался? е36

#2 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 04:11

Сними саму стекляшку - посмотри, двигается ли сама плаформа, к которой стекляшка крепится ? Если нет, то надо смотреть, сам механизм поворотный - там такие тяги с шестеренками - может слететь, назад прикрепить обратно и всего делов-то. Про тривиальное наличие 12 вольтов думаю тебя парить пока не надо, тк судя по "характерным щелчкам" они у тебя есть :heey:

#3 jorela

jorela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 05:16

Сними саму стекляшку - посмотри, двигается ли сама плаформа, к которой стекляшка крепится ? Если нет, то надо смотреть, сам механизм поворотный - там такие тяги с шестеренками - может слететь, назад прикрепить обратно и всего делов-то.

+1
Ещё могли стереться эти самые зубцы.При чём что на шестерёнках,что на тягах.Лечится только заменой.Проверенно.

#4 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 09:05

Спасибо!!! Завтра гляну. Буду рад еще услышать мнения. :1981203:

#5 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 Март 2007 - 11:48

У меня на е36 тоже проблема как-то проявилась с приводом зеркал: джойстиком пробуешь настраивать зеркало (причем как левое, так и правое), слышно как моторчик жужжит, но само зеркало не двигается. Причиной явилось то, что очень редко пользовался механизмом настройки. Изначально настроил и больше не было необходимости. Но однажды понадобилось настроить, а моторчик не смог. Вылечилось, когда рукой саму стекляшку во всех плоскостях понаправлял туда-сюда. То ли заржавело там что-то, то ли еще что, но после этого моторчик сам стал перемещать его. После этого периодически стал настраивать зеркала, чтобы перерыва не было.

#6 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 03 Март 2007 - 02:15

вернемся к самой стекляшке, как ее достать? просто подковырнуть пальцем она и выпадет?

#7 jorela

jorela

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 03 Март 2007 - 09:57

Да если пальцы тоненькие.Если нет ,то обматываешь отвертку тряпкой и ковыряешь отвёрткой.

Яндекс.Метрика