Большие гонки • Солигорск
Отправлено 04 Май 2004 - 03:47
Отправлено 04 Май 2004 - 04:26
Guest_Царап_*
Отправлено 04 Май 2004 - 04:47
Отправлено 04 Май 2004 - 04:49

Отправлено 04 Май 2004 - 05:08
В Киев поедут 3-4 машины в лучшем случае, а нас в Клубе только 40 машин... т.ч. это для тех информация, кто может "ценит своё время, но еще недостаточно зарабатывает, что бы ехать 560 км на 24h"А как же Киев ??? Давайте определимся , либо гонки по Солигорску , либо наши BMW в отражении на куполах Софийского собора ? На мой взгляд в Солигорск хоть каждый день после работы , можно съездить , а в Киев раз в году !!!!

Guest_Царап_*
Отправлено 04 Май 2004 - 05:18
:lol: Есть сильное подозрение, что те кто не поедут в Киев дважды и на какие-то там гонки не поедут. Инертный у нас народец, что поделать. Классически беларуский ;) Абы не была вайны. А все остальное - гары яно гарам.В Киев поедут 3-4 машины в лучшем случае, а нас в Клубе только 40 машин... т.ч. это для тех информация, кто может "ценит своё время, но еще недостаточно зарабатывает, что бы ехать 560 км на 24h"А как же Киев ??? Давайте определимся , либо гонки по Солигорску , либо наши BMW в отражении на куполах Софийского собора ? На мой взгляд в Солигорск хоть каждый день после работы , можно съездить , а в Киев раз в году !!!!
![]()
![]()
шутка... не все ж поедут в Киев...
![]()
Отправлено 04 Май 2004 - 05:28
На первом открытии сезона (неудавшемся) машин много было... И на самом хватало и людей, и гости приехали. Конечно не в сравнении такие мероприятия, но будут люди, уверен на 100%. Не надо так грубо. <_<Инертный у нас народец, что поделать. Классически беларуский ;) Абы не была вайны. А все остальное - гары яно гарам.
Guest_Царап_*
Отправлено 04 Май 2004 - 06:41
Я про шансы того, что много членов БМВ клуба поедет на гонки в Солигорск. Они стремятся к нулю.На первом открытии сезона (неудавшемся) машин много было... И на самом хватало и людей, и гости приехали. Конечно не в сравнении такие мероприятия, но будут люди, уверен на 100%. Не надо так грубо. <_<Инертный у нас народец, что поделать. Классически беларуский ;) Абы не была вайны. А все остальное - гары яно гарам.
Отправлено 04 Май 2004 - 10:26
Отправлено 04 Май 2004 - 11:16
Еще добавлю, что Клуб - это круг общения. Интересы Клуба складываются из интересов участников. В данный момент "средний возраст" членов Клуба (да и всех, кто принимает участие в Клубных мероприятиях) вырос, отсюда и интересы поменялись немного. Да и уже поднадоел стритрэйсинг чутка, мне так кажется...Ничего удивительного, это клуб не стритрейсеров и не клуб например Хонды, BMW не для стритсракинга.
Guest_Царап_*
Отправлено 05 Май 2004 - 08:46
Леша, я с этим не спорю. Я сам давно не фанат стритрэйсинга. Но зачем некоторые спорят с этими очевидными фактами. В Киев, впрочем, едут считанные люди. Хотя "повзрослевшие" интересы клуба этому как раз и должны были бы способствовать? Вот прикол будет если на слет от беларуского клуба приедет 1-2 БМВ, 1 Хонда и 1 Альфа :lol:Еще добавлю, что Клуб - это круг общения. Интересы Клуба складываются из интересов участников. В данный момент "средний возраст" членов Клуба (да и всех, кто принимает участие в Клубных мероприятиях) вырос, отсюда и интересы поменялись немного. Да и уже поднадоел стритрэйсинг чутка, мне так кажется...Ничего удивительного, это клуб не стритрейсеров и не клуб например Хонды, BMW не для стритсракинга.
Отправлено 05 Май 2004 - 09:44
они к нам ваще на уазике каком-то приезжали....Вот прикол будет если на слет от беларуского клуба приедет 1-2 БМВ, 1 Хонда и 1 Альфа :lol:
Отправлено 05 Май 2004 - 06:16
Отправлено 05 Май 2004 - 06:24
Не, на ракинг в солигорск ехать как-то не прет. Равно как и в Киев на сутки. Я приеду в четверг вечером, обойду кабаки киевские, посижу в пятницу вечером с друзьями, погуляю по паркам... Потом приеду на слет. Я себя люблю в бмв, а не бмв в себе.

Отправлено 05 Май 2004 - 06:31
не, лучше как вы - затылок в затылок, ни свет ни заря утром в субботы пилить в киев, там по расписанию ффсе, потом спать и взад? не, я ишшо в Гомель заеду, по улицам погуляю. Чего и вам советуюНе, на ракинг в солигорск ехать как-то не прет. Равно как и в Киев на сутки. Я приеду в четверг вечером, обойду кабаки киевские, посижу в пятницу вечером с друзьями, погуляю по паркам... Потом приеду на слет. Я себя люблю в бмв, а не бмв в себе.
![]()
ага... и музей Булгакова не забуть посетить :lol:
![]()