Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#751 Sawenok

Sawenok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2006 - 06:55

Снимал авто с учета, доколупались к тонировке у меня получается два треугольничка на задней двери остались затонированные (эхо войны) , просто лень было снимать тем более что продовал авто так пришлось снимать, тычет указ и не в какую

#752 тракторина

тракторина

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2006 - 04:49

Сегодня наконец-то нашелся гаевый, который забрал права за тонировку... в Слуцке, на кругу :)... кто бы мог подумать? обещал переслать права в городкое ГАИ... наверное, придется все таки пленочку снять... заколебали!

#753 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2006 - 07:37

про тонировку... вчера имел честь пообщаться с представителем "Стрелы" на тему несоответствия моих стекол ГОСТу. останавливает.. - здрасьте. такой-то такой-то. у меня есть подозрение, что ваш автомобиль не соответствует ГОСТу я - "а как проверить?" он - "сча.. приборчик возьмем" достает приборчик. меряет.. говорит "19% светопропускаемости при установленных 70. непорядок" я - "так а может у меня заводская, указ там и все такое" он - "отлично.. все может быть. но справку от дилера мне бы посмотреть" я - "все.. сдаюсь" он - "пойдемте протокольчик" я - "а варианты есть какие?" он - "никаких.. не та статья и не то время" я - "все понял.. пойдем" сегодня поехал растонировался (сам себе обещал, что буду ездить до первого гаишника). в ГАИ очередь .... просто акуеть... случайно встретил знакомого гаишника. он ответил на некоторые вопросы (типа прессконференция). так вот страждущим единственный способ ездить с тонировкой. ездииш себе и горя не знаешь. потом прекрасным солнечным утром тебя останавливает человек в форме с зеленым чехлом на плечах. выписывает тебе временное удостоверение. оно действительно в течение месяца. берешь временное и ездиишь месяц. в последний день идешь и оплачиваешь в кассу дивизии 60000 белорусских рублей (говорит, что всем столько дают). далее забираешь водительское удостоверение и ездииш сибе дальше, до следующего человека в форме с зеленым чехлом на плечах, потому как всем пофигу на сколько в данный момент твои стекла соответствуют ГОСТу. о как... ЗЫ а Паджеро без тонировки действительно как аквариум. надо привыкать :kos:

#754 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 26 Апрель 2006 - 07:42

Женя как будто следующий чел в погонах не может забрать твое временно и выдать тебе еще одно за которое тоже 60 тысяч заплатить придется. и степень рекурсивности может стать угрожающей!

#755 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2006 - 08:38

ХМ, а ведь это способ! Спасибо за информацию, john94.

#756 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:30

а я привык уже. прикольна даж. тока что в насу нипаковыряцо...

#757 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:49

ага.. стою я как-то на переходе у главпочтамта, подъезжает Антон, в носу не ковыряется, но посторонам с удивлением озирается.. :)

#758 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:20

Женя как будто следующий чел в погонах не может забрать твое временно и выдать тебе еще одно за которое тоже 60 тысяч заплатить придется. и степень рекурсивности может стать угрожающей!

Саш, это был первый вопрос, который я задал гаишнику

так вот не забирают, как оказалось...

фу ты какой :crazy:

#759 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 12:53

бли торможу безбожно, фчом малина, в том што мона ездить с тонировкой оплачивая раз в месяц 60 тыр ?

#760 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 27 Апрель 2006 - 01:00

Ага и все время ездя по талону = не выедешь за границу (то есть выедешь но если что ты будешь там без прав - талон действителен только в РБ).

#761 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 01:10

бли торможу безбожно, фчом малина, в том што мона ездить с тонировкой оплачивая раз в месяц 60 тыр ?

не совсем... раз в месяц - это если тебя остановят в течение месяца... "як шо ни, то ни" :kos:

Ага и все время ездя по талону = не выедешь за границу (то есть выедешь но если что ты будешь там без прав - талон действителен только в РБ).

перед выездом за границу можно пойти и оплатить штраф и забрать права ;)

#762 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 27 Апрель 2006 - 01:16

... и на трассе незадолго от границы у тебя первый же гаевые забирает права снова ;)

#763 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 03:50

... и на трассе незадолго от границы у тебя первый же гаевые забирает права снова ;)

ну фсе.. уломал... :-)))
тока я всеравно без тонировки

а вообще на трассе очень сложно заметить тонирована машина или нет

#764 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:32

Ефгений! отвыкайте от своих тонированных привычек вроде ковыряния в носу (утро, светофор на Немиге/Мясникова).

#765 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:55

Ефгений! отвыкайте от своих тонированных привычек вроде ковыряния в носу (утро, светофор на Немиге/Мясникова).

Руслан, не имею такой привычки в насу ковырятсо... :beer:

а реально привыкнуть надо :kos:

Яндекс.Метрика