Перейти к содержимому

Фотография

Как вынуть кассету из Bmw Business

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Андрей-Воронеж

Андрей-Воронеж

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:54

Собственно только что пригнали машину, изучаем как и что, никак не вынимается кассета из шарманки...На нажатие кнопки выброса кассеты не реагирует! При этом кассета работоспособна и может проигрываться на обе стороны, сидюк и радио работают. Машинка 2001 г., Калининград ;)

#2 Sergii

Sergii

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2007 - 04:17

Решилось как-то разбором магнитолы и принудительным вытаскиванием кассеты, что-то заело, после все работало отлично.

#3 Андрей-Воронеж

Андрей-Воронеж

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2007 - 11:10

а как её снять???? Блин, я пробовал кассету отвёрткою выковырять аккуратно- бесполезняк...

#4 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2007 - 02:27

Только предположу пока что. Кнопки сброса нет нигде? Такая, маленькая. Точнее, это отверстие, куда можно вставить что-то, типа спички. Просто в данном случае магнитола не понимает, что кассета вставлена, хотя и проигрывается. Это бывает, если например, снять клемму с батареи при вставленой кассете.

#5 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2007 - 02:54

Блин. Даже и не знаю как объяснить. В общем я доставал. Для начала снять дисплей, на котором кнопики БК и собственно магнитолы. Для этого снять ручку регулирования громкости (потянуть на себя). Увидишь в глубине "звездочку". Ее повернуть отверточкой против часовой стрелки до упора и тянуть саму магнитолу на себя. Можно отключить провода, можно и не отключать. Далее. Как достанешь дисплей - увидишь 2 болтика снизу (вроде под шестигранник). По мере их выкручивания отожмутся "салазки" и она должна вынуться. Далее снять верхнюю (если понадобится - и нижнюю) крышку магнитолы и все станет ясно и видно. Скорее всего сдвинулась рамка самой магнитолы (на которой написано собственно "Business RDS") и она не пускает крышку отсека для кассеты. По крайней мере у меня так было. В общем как снимешь магнитолу - сам все увидишь. P.S. Надеюсь объяснил понятно :)

Яндекс.Метрика