господа помогите советом, чем полировать пластик салона, а конкретно какие полировли и как это лучше делать ? инструмент в виде шлифмашины с регулир. оборотов имеется есть поролоновый круг оранжевый . царапины неглубокие, просто очень затертые декор. элементы стали

полировка пластика салона
Отправлено 15 Февраль 2016 - 05:48
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:27
да любой полиролькой 3м,форекла,тартл вакс и т.д.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:28
да любой полиролькой 3м,форекла,тартл вакс и т.д.
главное что бы для пластика да?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:30
там не пластик,там лак по шпону.Полировал обычной для кузова полиролью 3м с белым колпачком,затем проходился молочком 3м с голубым колпачком
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:31
там не пластик,там лак по шпону.Полировал обычной для кузова полиролью 3м с белым колпачком,затем проходился молочком 3м с голубым колпачком
все вручную делали или ушм применяли ?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:36
какие -то руками полировал,какие-то полировалкой на маленьких оборотах,там мягкий лак,нужно аккуратно,чтобы не пригорел
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:37
какие -то руками полировал,какие-то полировалкой на маленьких оборотах,там мягкий лак,нужно аккуратно,чтобы не пригорел
понял будем пробовать !!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:19
руками бесполезно, только машинкой, как кузов.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:25
так как нет опыта в таких делах все снял и отдал сегодня одним умельцам , сказали к концу недели все сделают , будет идеально , посмотрим посмотрим ...... Я тоже думаю что руками там не обойтисьруками бесполезно, только машинкой, как кузов.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:29
так как нет опыта в таких делах все снял и отдал сегодня одним умельцам , сказали к концу недели все сделают , будет идеально , посмотрим посмотрим ...... Я тоже думаю что руками там не обойтись
И правильно. Лучше принимайте работу на солнце, а то потом сюрпризы обнаружите
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:34
само собой , на солнце только меня царапины на этих планках и раздражали )) вроде ребята с опытом не должны косяков наделать . Кстати кому интересно за все запросили 500 тысяч , это с учётом того что я сам снял все . По моему не особо много , как считаете ?И правильно. Лучше принимайте работу на солнце, а то потом сюрпризы обнаружите
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:41
само собой , на солнце только меня царапины на этих планках и раздражали )) вроде ребята с опытом не должны косяков наделать . Кстати кому интересно за все запросили 500 тысяч , это с учётом того что я сам снял все . По моему не особо много , как считаете ?
нормальная цена)