Перейти к содержимому

Фотография

Как подобрать радиатор печки

радиатор печки дует холодный воздух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Pan_j

Pan_j

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • E91, 2006, 320D
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2016 - 01:32

Хочу поменять радиатор ПЕЧКИ, (Е91 320D 2006г) пытаюсь найти её заводской номер ибо замена данного девайса требует немалых усилий и немало времени! поэтому хочу приобрести радиатор печки заранее. Принялся искать через ЕТК, как мне посоветовали, но не могу найти какой именно радиатор брать, выдается несколько вариантов. Может кто-нибудь сталкивался и сможет посоветовать, как точно определить номер нужного радиатора или что надо знать помимо ВИНКОДА, чтобы попасть точно в цель! заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Pan_j: 29 Январь 2016 - 03:05

#2 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 29 Январь 2016 - 03:49

их там два варианта. зависит от месяца выпуска в 2006г.

#3 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2016 - 03:54

Хочу поменять радиатор ПЕЧКИ, (Е91 320D 2006г) пытаюсь найти её заводской номер ибо замена данного девайса требует немалых усилий и немало времени! поэтому хочу приобрести радиатор печки заранее. Принялся искать через ЕТК, как мне посоветовали, но не могу найти какой именно радиатор брать, выдается несколько вариантов. Может кто-нибудь сталкивался и сможет посоветовать, как точно определить номер нужного радиатора или что надо знать помимо ВИНКОДА, чтобы попасть точно в цель! заранее спасибо!

вот так по вину попробуй найти

http://www.realoem.com/bmw/enUS/select

#4 Pan_j

Pan_j

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • E91, 2006, 320D
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2016 - 11:48

их там два варианта. зависит от месяца выпуска в 2006г.

Да, как оказалось..два, но как выяснить какой конкретно? В данной модели по ВИНу выдает, что систем отопления могло ставиться две: Денсо или Валео. Естественно от этого и зависит модификация радиатора печки. Как можно узнать, какая система установлена, где это посмотреть? может есть какие-то визуальные подсказки? где-то надпись какая-то или номер на каком-нибудь патрубке, щитке или еще хрен знает где!?  

#5 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 30 Январь 2016 - 01:24

Вин машины покажи

#6 Pan_j

Pan_j

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • E91, 2006, 320D
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2016 - 01:28

Вин машины покажи

KY29293

#7 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 30 Январь 2016 - 02:39

Денсо.

#8 Pan_j

Pan_j

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • E91, 2006, 320D
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:26

Денсо.

Спасибо! А как вы узнавали, если не секрет? Просто мне никто не мог точно сказать ни на СТО ни продавцы З/Ч. Офицалы такую информацию тоже не дают, хотя и готовы были привезти в течении 2-х недель"...именно то, что мне надо", спросив мой винкод. У официалов прога какая-то особенная походу.

#9 Ric17

Ric17

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • E65 individual V12 6.0i
  • Минск - Гамбург

Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:04

Спасибо! А как вы узнавали, если не секрет? Просто мне никто не мог точно сказать ни на СТО ни продавцы З/Ч. Офицалы такую информацию тоже не дают, хотя и готовы были привезти в течении 2-х недель"...именно то, что мне надо", спросив мой винкод. У официалов прога какая-то особенная походу.

Заказывать только оригинал! Если ставить аналог, дерьмо редкостное, будет слабее греть )

#10 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:05

Да, как оказалось..два, но как выяснить какой конкретно? В данной модели по ВИНу выдает, что систем отопления могло ставиться две: Денсо или Валео. Естественно от этого и зависит модификация радиатора печки. Как можно узнать, какая система установлена, где это посмотреть? может есть какие-то визуальные подсказки? где-то надпись какая-то или номер на каком-нибудь патрубке, щитке или еще хрен знает где!?  

Тис говорит, снять ноги водителя и со 100% вероятностью узнать, что стоит.

Яндекс.Метрика