После резкого торможения пропали тормоза, педаль тормоза стала дубовая. Кое-как доехал домой, заглушил, завел, заработало нормально. В чем может быть проблема?

Пропали тормоза на е90
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 05:30
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:11
я бы начал с ваккума.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 06:58
возможно что то заглючило, попробуй на площадке повторить ситуацию чтобы потом не было казуса
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 06:07
Попробовал повторить, через раз проскакивает проблема. Также педаль тормоза стала тугой с утра. Прогреваю,заглушил, завел, становится нормально. Как я понимаю вакуумный усилитель по замену
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:02
Попробовал повторить, через раз проскакивает проблема. Также педаль тормоза стала тугой с утра. Прогреваю,заглушил, завел, становится нормально. Как я понимаю вакуумный усилитель по замену
для начала посмотреть все соединения может где подсасывает, ну и почитать TIS
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:46
В общем покатался и заметил ещё зависимость от температуры на улице. Никуда ещё не лез (не очень хочется тыкать пальцем в небо). Пока на улице тепло проблем нет. Как только минус - проблема иногда выскакивает.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:16
В общем покатался и заметил ещё зависимость от температуры на улице. Никуда ещё не лез (не очень хочется тыкать пальцем в небо). Пока на улице тепло проблем нет. Как только минус - проблема иногда выскакивает.
при минусе все сужается от туда и проблема не герметичность или что то в этом духе, я бы не шутил с этим в -20 с горки пропадут будет не весело
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 04:19
Если уровень тормозной в норме и нет подтеков, попробуй ее заменить.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:47
В общем, поменял передние тормозные шланги, соответственно и тормозную жидкость. Проблема пока не наблюдается. Всем спасибо за помощь и с наступающим
Отправлено 04 Январь 2016 - 10:18
После резкого торможения пропали тормоза, педаль тормоза стала дубовая. Кое-как доехал домой, заглушил, завел, заработало нормально. В чем может быть проблема?

Отправлено 04 Январь 2016 - 10:25
Насос рабочий, поменял тормозную жидкость, уже больше 1000 км накатал, тьфу-тьфу проблема не наблюдается