Перейти к содержимому

Фотография

На ходу дергается и глохнет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Сидорович Александр

Сидорович Александр

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • e36 m40b16
  • Жодино Минская обл. Беларусь

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 01:44

было в феврале что-то похожее,обороты прыгали как бешеные,при сбросе газа тут же глохла,была детонация и стреляла,началось все это резко без каких либо предпосылок,но при этих выходках заводилась нормально а потом начиналось,в итоге решил проблему заменой свечей на NGK и поменял топливный фильтр,мне помогло и все стало как должно быть

правда мотор у меня другой, м40в16 1993г. е36

#17 ВасьОК

ВасьОК

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • e39
  • 1999 Гомель

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 04:01

Топливный фильтр менял месяца 2,5 назад и накатал немного, свечи бошевские вроде норм, зазор 0,9-1 как описано в тех.литературе. После ночного простоя заводится четко но сразу начинает дергаться мотор стреляет в выхлоп и в салоне начинает вонять бензом. Расходомер отключаю то глохнет то работает без изменений, на ходу тупая, обороты набирает медленно в чем причина разбираться уже голова болит.

#18 Сидорович Александр

Сидорович Александр

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • e36 m40b16
  • Жодино Минская обл. Беларусь

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:26

если м40 и м43 похожи технически,то тогда возможно у тебя проблема в подаче топлива в мотор,если конкретнее то шланг что от топливного фильтра к двигателю идет,возможно он подтекает потихоньку в месте соединения с планкой куда вставлены форсунки и может подсасывать воздух,лично у меня он плохо был одет там и поэтому капал бензин на рабочую в следствии чего был запах бензина в салоне постоянно была более тупая на разгон и был чуть больше расход топлива,а стрелять еще может если провод на свечу пробило и плохой контакт как следствие,что еще можно смотреть больше не знаю

#19 ВасьОК

ВасьОК

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • e39
  • 1999 Гомель

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:50

нашел в чем проблема в расходомере обнаружил при разборе что чувствительный элемент незнаю как называется точно, у него одна ножка обломана и изза нее наверно весь этот гемор.

#20 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
  • BMW
  • Мозырь

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 07:58

ты ж снимал с него клемму. Должно было ехать по табличным значениям

Яндекс.Метрика