Перейти к содержимому

Фотография

Где чинить и обслуживать бмв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Pasha8880

Pasha8880

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • X5 4.8
  • Минск , Беларусь

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 03:54

Где чинить и обслуживать бмв , подскажите нормального мастера или сто

#2 TDA

TDA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • e53 (3.0D)+ е70 (4.0D)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:02

Мне понравилось обслуживаться на СТО 100 на Нововиленской, 48 у Ивановича. И цена, и отношение и качество!

#3 dw750

dw750

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • e66 760Li
  • Беларусь,Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:48

неужели все??? больше никто нигде не обслуживается что ли??? поделитесь мнением , товарищи!

#4 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 07:39

Рекламма двигатель торговли.

#5 zombik

zombik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • E39 GP21875,E60 CG68500
  • Minsk

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 04:22

Мне понравилось обслуживаться на СТО 100 на Нововиленской, 48 у Ивановича. И цена, и отношение и качество!

Аналогично.. Недорого и качественно и без обмана, что важно!!! Человек (Сергей Иваныч) разбегается во многом, разве что с программаторами не работает...

По программаторам есть MEN (Качественно и без обмана) вот их ссылка он с напарником http://www.bmwshop.by, кстати Uno и Zav тоже рекомендую!!! Друзья делали у них тоже качественно и связаться(всегда снимают телефон, не пропадают на неделю и вообще, по телефону приятные ребята)  с ними проще... Правда, лично мне они показались негибкими по ценам... Пример: беру замену зеркала на FLA, прописка АКБ, обновление и русификация блоков  и ССС, погасить беременного мужика, установка МУЛЬФ 2...+ добавление опции указание скорости на круизе в км вместо Миль. Замена форсунок омывателя с подогревом и удаление всех ошибок  мне вышло на почти 100 уе дешевле чем у них... Если спрашивать по отдельности, то по ценам паритет,  если же оптом, то они оказались негибкими :)... В любом случае, в этих людях я уверен!!

Сообщение отредактировал zombik: 02 Декабрь 2015 - 04:28

#6 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:35

Аналогично.. Недорого и качественно и без обмана, что важно!!! Человек (Сергей Иваныч) разбегается во многом, разве что с программаторами не работает...
По программаторам есть MEN (Качествешнно и без обмана) вот их ссылка он с напарником http://www.bmwshop.by, кстати Uno и Zav тоже рекомендую!!! Друзья делали у них тоже качественно и связаться(всегда снимают телефон, не пропадают на неделю и вообще, по телефону приятные ребята)  с ними проще... Правда, лично мне они показались негибкими по ценам... Пример: беру замену зеркала на FLA, прописка АКБ, обновление и русификация блоков  и ССС, погасить беременного мужика, установка МУЛЬФ 2...+ добавление опции указание скорости на круизе в км вместо Миль. Замена форсунок омывателя с подогревом и удаление всех ошибок  мне вышло на почти 100 уе дешевле чем у них... Если спрашивать по отдельности, то по ценам паритет,  если же оптом, то они оказались негибкими :)... В любом случае, в этих людях я уверен!!

Спасибо за теплые слова, но такого оптовика не помню.

#7 TDA

TDA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • e53 (3.0D)+ е70 (4.0D)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:46

По программаторам есть MEN (Качественно и без обмана) вот их ссылка он с напарником http://www.bmwshop.by, кстати Uno и Zav тоже рекомендую!!! Друзья делали у них тоже качественно и связаться(всегда снимают телефон, не пропадают на неделю и вообще, по телефону приятные ребята)  с ними проще... Правда, лично мне они показались негибкими по ценам... Пример: беру замену зеркала на FLA, прописка АКБ, обновление и русификация блоков  и ССС, погасить беременного мужика, установка МУЛЬФ 2...+ добавление опции указание скорости на круизе в км вместо Миль. Замена форсунок омывателя с подогревом и удаление всех ошибок  мне вышло на почти 100 уе дешевле чем у них... Если спрашивать по отдельности, то по ценам паритет,  если же оптом, то они оказались негибкими :)... В любом случае, в этих людях я уверен!!

у кого в итоге электрику делал?

#8 zombik

zombik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • E39 GP21875,E60 CG68500
  • Minsk

Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:07

Задние фонари ZAV Остальное у MEN

По электрике знаю троих толковых
1) MEN Velcom GSM: +375296674445 Skype: walera-2010 ICQ: 642825842 Velcom GSM: +375293399118 Skype: men_minsk
2) ZAV (Антон) 029-6024364, uno (Андрей) 029-6151631
3) CHUPA skype: chupa-minsk +375 29 3393969 (Velcom)
У первых двоих делал многое ребята четко знают что делать и умеют обзвони всех и выясни кто даст лучшую цену

#9 TDA

TDA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • e53 (3.0D)+ е70 (4.0D)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 18 Февраль 2016 - 05:04

спасибо

Яндекс.Метрика