Перейти к содержимому

Фотография

замена тормозных трубок/железо/медь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Malodedun

Malodedun

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 316i
  • Minsk

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:37

сгнила трубка на правом заднем.. пришлось заглушить чтобы домой приехать.. подскажите тему если таковая уже была.. если есть возможность подскажите способ замены самому(и смогу ли сам поменять)... позвонил в магазин автозапчастей по винкоду выдало 4 вида трубок...  как правильно подобрать? на сто замена цену загибают запредельную. минск(сколько стоят, где купить)
е46, 99год, 1.8 бензин.

#2 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:49

Когда ищешь какие-то запчасти неплохо бы вин указывать.

#3 Malodedun

Malodedun

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 316i
  • Minsk

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 08:23

вот... я звонил в автозапчасти... мне любезно ответили на мой вопрос по трубкам... сказали есть 4 вида все разной цены... а какие из них на зад а какие на перед, уточняйте сами...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  UCaksfXuKgA.jpg   42,81К   7 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Malodedun: 16 Октябрь 2015 - 08:24

#4 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:35

34 32 6 766 825 номер твоего заднего правого трубопровода
По ссылке он под номером 4
https://www.bmwcats....62/?vin=AX05337
Судя по схеме левый состоит из одной части, а правый из двух частей. Подозреваю, что сгнила именно задняя часть. Стоит он новый в районе 20$.

#5 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:31

сгнила трубка на правом заднем.. пришлось заглушить чтобы домой приехать.. подскажите тему если таковая уже была.. если есть возможность подскажите способ замены самому(и смогу ли сам поменять)... позвонил в магазин автозапчастей по винкоду выдало 4 вида трубок...  как правильно подобрать? на сто замена цену загибают запредельную. минск(сколько стоят, где купить)
е46, 99год, 1.8 бензин.

Цена запредельная потому что трубки идут под баком. И по технологии его снимать надо. По факту менял два раза. Бак не снимал . Но работы очень много.

#6 Malodedun

Malodedun

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 316i
  • Minsk

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 07:13

спасибо ребята... на выходных буду заниматься... привезли медные трубки одна за 20$, вторая 10... 

#7 Malodedun

Malodedun

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 316i
  • Minsk

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:01

в общем.. замена прошла успешно, но пришлось не много "колхозить".... я не снимал ни топливный бак ни кардан, ни защиту.... у меня по заказу было две медные трубки (3,7м и 1,2 м) предположительно на оба задних колеса... на длинной трубке штуцера разного диаметра... загнав машину на яму выяснилось что обе и будут использованы... так как длинная доходит до заднего левого колеса и через переходник соединяется со второй и только потом уходит на правое. начал снимать старые трубы, мелкая, действительно для удобства нужно было бы снять кардан, но обошелся без этого выгнулась по месту и вставилась в кремления( собственно тут "колхозил") крепления пластиковые закрываются мет. пластиной и зажимается как я понял пластиковым винтом в днище кузова.. закорело-сломано, увы, пришлось обходится без фиксирующей мет.пластины.. бак отогнул и тоже по месту гнул трубку... дойдя до головного цилиндра оказалось что штуцер не того диаметра... хотя на каком то российском форуме читал что именно на правом колесе штуцер и должен был быть большего диаметра.. ан, нет... сделан вывод что раз длинна только до левого колеса значит  так и должно быть, а для правого я не докупил еще одну трубку... решил не заморачиваться и поехал на сто, перевальцевали штуцер... приехал поставил, прокачал, катаюсь...

#8 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:28

а вторую чего не менял? ей в обозримом будущем тоже будет кирдык.

#9 Malodedun

Malodedun

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 316i
  • Minsk

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:01

а вторую чего не менял? ей в обозримом будущем тоже будет кирдык.

пока еще подает признаки жизни... да и когда менял получилось так что на второе колесо нужна еще одна трубка... в итоге что бы поменя трубопровод на задние колеса нужны 3 трубки... у меня было только 2...

#10 PashaYeah

PashaYeah

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
  • 325iA
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:48

Подскажите, предстоит замена задних тормозных трубок. На сто предлагают всё проложить по заводским местам, но возле бака пройти по иному, не снимая бак. Мол говорят что всё уложат так, что мешать не будет и грязью и камнями не собьет. Говорят, что через бак никто не протягивает при замене. Стоит ли довериться? Или подскажите сто где сделают правильно

Яндекс.Метрика