ТО он прошел. Только еще омыватель фар доставлял.ну..тут есть пару моментов, ТО уже не пройти. Думаю со временем и отражатель и стекло пострадают, наверное корректор будет работать плохо.(хотя не знаю..) тут надо смотреть..)
а вообще сделано хорошо!вот бы наглядно посмотреть..
![]()

английские фары вместо европейских
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:05
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:58
ТО он прошел. Только еще омыватель фар доставлял.
тогда слова о колхозе беру назад) на сколько я сейчас почитал..бывает ксенон и без амывайки, на некоторых амерах...т.е. можно наверное и без амывайки ездить
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:01
тогда слова о колхозе беру назад) на сколько я сейчас почитал..бывает ксенон и без амывайки, на некоторых амерах...т.е. можно наверное и без амывайки ездить
так все равно колхоз. блоки абы как расположены под капотом. линзы мелкие, смотрятся стремно. автокорректором само собой не дооснащали. а ТО в данном случае без омывайки думаю не пройдешь, мы же не в америке. на станции же тоже не дураки работают, отличат китайский ксенон от заводского американского.
Сообщение отредактировал Pshek: 18 Декабрь 2015 - 12:03
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:06
так все равно колхоз. блоки абы как расположены под капотом. линзы мелкие, смотрятся стремно. автокорректором само собой не дооснащали. а ТО в данном случае без омывайки думаю не пройдешь, мы же не в америке. на станции же тоже не дураки работают, отличат китайский ксенон от заводского американского.
ну да...короче, минусов тоже хватает)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:06
Внутрянка на ZKV и AL разные, пересыпать, к сожалению, не полуится. Знаю на личном опыте.к сожалению, старые были ЗКВ новые Ал "бош" (англ) так что увы)
Если что, есть отражатели Европа ZKV.
http://www.bmwclub.b...нары-20-уе-обе/
Сообщение отредактировал Den 320: 09 Январь 2016 - 06:39