Не обращай внимания. "Истинные" болелы - а это только болелы РФ - чувствуют скорую кончинуко мне это каким боком относится? перегрелся? отдохни)

Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:39
Не обращай внимания. "Истинные" болелы - а это только болелы РФ - чувствуют скорую кончинуко мне это каким боком относится? перегрелся? отдохни)
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:00
Не обращай внимания. "Истинные" болелы
у тебя нет понятия о болелах
как и в принципе " понятия "
я написал о тех кого мне хочется отправить домой - а не о тех кто сильнее или слабее
шобы ты понял , это не прогноз Ыксперта а прогноз "БОлелы "
для меня чемпионат ЗАКОНЧИЛСЯ УЖЕ
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:04
С этого и надо было начинать.для меня чемпионат ЗАКОНЧИЛСЯ УЖЕ
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:29
Отрадном, что ты считать к старости научился. Если залез у Гугл, то не поленись - посмотри, сколько африканских команд прошли группу в 14-м. Посмотри, сколько раз из группы выходила Нигерии. Посмотри, были ли африканские команды в 1/4. Гана в 10м, Сенегал в 02. Это не 10 лет назад, Это и больше и меньше. Но только такой придурок, Как ты, будет считать ровно 10.Кстати если кого в гугле забанили докладываю.
10 лет назад африканцы ничего не творили. Тк это был год Чемпа Европы. Ну ок. Пусть ыксперт не знал, по мелочи не бужем его долбить.
Берем 2006. Смотрим. Из группы вышла только Гана. Остальные максимум 3 очка. Обычно 0 или 1 и последнее место в группе.
Лан мож ыкперт ошибся. Берем 2010. Ваще пзда. ЮАР не вышла из группы дома. Гана вышла. Остальные 1 очко и последнее место. Даааа чета пошло не так.
Видать техника и катание подвело. Ну или Сашок в своем стиле прямо из лифта туфту гонит
Абы ляпить. Что творили что творили!!!
Ойооооййй ))))
Отправлено 30 Июнь 2018 - 02:35
Отрадном, что ты считать к старости научился. Если залез у Гугл, то не поленись - посмотри, сколько африканских команд прошли группу в 14-м. Посмотри, сколько раз из группы выходила Нигерии. Посмотри, были ли африканские команды в 1/4. Гана в 10м, Сенегал в 02. Это не 10 лет назад, Это и больше и меньше. Но только такой придурок, Как ты, будет считать ровно 10.
это село? " в Отрадном"?
Ты вообще просыхаешь?
Ты вообще хоть когда просыхаешь???
Последнее предложение - вообще не поддалось... !
Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:30
всего пара фраз и тебе уже нескучно))
Гыгыгы)
Шведское правительство приостановило бойкот чемпионата мира по футболу и приедет в Россию, чтобы поддержать свою команду в матче 1/8 финала со Швейцарией. Об этом рассказала министр иностранных дел Маргот Валльстрем, слова которой приводит шведское издание Aftonbladet.
«Мы совершенно не противоречим сами себе. Мы говорили, что из солидарности с Великобританией бойкотируем открытие ЧМ. Мы сделали это вместе с другими странами. Но сейчас мы считаем важным иметь возможность поддержать нашу команду, и мы приняли решение, обсудив этот вопрос, например, с Данией», — заявила Валльстрем.
Умение переобуваться в прыжке - большое искусство
Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:05
Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:48
Во Руслик как мужик.ФРА - АРГ 1-0
УРУ - ПОР 1-2
Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:58
это он по пенальти написал счет
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:00
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:10
Россия вперед!!А где прогноз на ОСНОВНОЙ матч турнира?))
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:33
счет давай!))Россия вперед!!
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:49
Отправлено 30 Июнь 2018 - 01:03