Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. ЧМ-2018.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2239

#406 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:14

Не имеет значения, кто в соперниках, команда не может забить восемь голов в двух матчах, не играя хорошо"

Ну что за бред :)))

#407 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:16

Будучи практически безнадежными, хозяева превзошли все ожидания. В первых двух матчах Россия забила столько же, сколько Испания в свой чемпионский 2010 год. И она играет в хороший футбол. Не имеет значения, кто в соперниках, команда не может забить восемь голов в двух матчах, не играя хорошо", – пишет английская газета Daily Mail.

Полностью соглашусь!

Россия задачу минимум выполнила, на что многие не расчитывали. И в матчах с Уругваем и Испанией/Португалией полным аутсайдером выглядеть не будет. Юра правильно написал, что порты вполне проходимы. Если дельфин не с той ноги встанет, то могут и затащить. Испанцев, ИМХО, не пройдут при любых раскладах. Надо уже мегавезение. Уругвай пока тоже сильно не впечатлил. 

#408 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:23

Ну что за бред :)))

так это не мои слова :)

Кстати, а можно забить 8, играя плохо?

#409 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:25

так это не мои слова :)

Кстати, а можно забить 8, играя плохо?

Я понимаю :) 

Можно, могу показать )))

P.S. Кстати вчерашняя игра РФ мне понравилась.

#410 -=Ya=-

-=Ya=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • 523, 318 E90, F15
  • By

Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:31

Во настрочили ))) Кто что думает про матч Португалия -- Марокко? ))

#411 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:43

Интересно, а Рамзан Ахматович уже отпустил семью Салаха?

#412 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:57

Интересно, а Рамзан Ахматович уже отпустил семью Салаха?

Сказал «мохамед, удачи в игре с рф! А семья пока погостит у меня)))»

Йурий, глянь Стату сколько БАТЭ на заре бегал в матчах лч. Как результат? Ты явно не обращал тогда на это внимание, а тут обратил вдруг)

#413 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Июнь 2018 - 01:16

Йурий, глянь Стату сколько БАТЭ на заре бегал в матчах лч. Как результат? Ты явно не обращал тогда на это внимание, а тут обратил вдруг)

Да да. ты тоже можешь на велике 100 км проехать и потом сравнить со сборной России )))

Суть в том, что есть кто понимает, а есть кто умножает 10 на 100. Разница как бы )) 

Причем тут БАТЭ я не знаю. 

Здесь все понятно, РФ подготовилась хорошо физически и даже с "нулевыми" командами, не бережет силы и епашит по полной программе. 

Отсюда забивает 3-5.

А не потому, что какой-то там блть Ыксперт сказал, про нулевых соперников. 

В каждой группе есть команда уровня Египта или СА. Но далеко не везде валят по 3. 

А то Сашок и Ыксперты очень хорошо знают силу СА, а какой Сенегал с Польшей почитали в ынтырнетах и раздувают тут щоки ))

Оч смешно. 

Сообщение отредактировал dida: 20 Июнь 2018 - 01:17

#414 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 20 Июнь 2018 - 01:21

Во настрочили ))) Кто что думает про матч Португалия -- Марокко? ))

Португалия на классе, должна брать очки.

#415 Cadavru

Cadavru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 20 Июнь 2018 - 01:55

А хуле тут обсуждать. Выходят из самой проходной группы. Я об этом еще пол-года назад писал. Если бы из этой группы не вышли - был бы позор несравнимый с  выступлениями  на последних ЧЕ,ЧМ.

А футбол от Лиги Европы тут никто особо и не обсуждает. ЛЧ - совсем другой разговор.

А потом, я за  Манкунианца беспокоюсь, ему враги мерещатся:

Кстати, как там мышечная память у звезды (бл...дь, забыл фамилию). Ювентус уже спать не может, ждет пополнение :)

Тут каждая первая группа проходная. У Испании и Португалии в группе два днища а-ля Марокко и Иран. У Бельгии и Англии - Тунис и Панама. Япония, Сенегал, Польша, Колумбия - тут вообще хрен поймешь, все 4 команды так себе. У Франции - Дания,  Австралия, Перу достаточно сопливые. Единственное, Германия, Мексика, Швеция, Корея вроде ничего - хотя тоже, Швеция откровенно слабовата, да и Корея ни ахти. 

Так что, была б РФ вместо Испании/Португалии, Бельгии/Англии, Германии/Мексики в другой группе - были б такие же вопли, что русским повезло, группа проходная, и бла бла бла  :D

Всех бы, походу, устроило только одно - если б РФ была в группе, где с ней еще 3 исключительно топ футбольных сборных вида Германия/Франция/Испания. И то, если б вдруг россияне из такой группы вышли - все равно пошли бы сопли вида "да просто Германия/Франция/Испания не оптимальный состав привезла", "да повезло, да суДДЗя засудиУ", "да ЧМ - это отстой, на который настраиваются только такие слабаки как россияне, а вот ЛЧ - круто..." ))

Это же любимая народная забава многих белорусских "эхспертов" - самим сидеть в *опе, и у соседей искать за что бы зацепиться, да максимально принизить их успехи. А то ж как это так, сами в клоаке, а у соседей что-то получается, это ж нИпорАдок  :)))

#416 -=Ya=-

-=Ya=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • 523, 318 E90, F15
  • By

Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:13

Да да. ты тоже можешь на велике 100 км проехать и потом сравнить со сборной России )))

Суть в том, что есть кто понимает, а есть кто умножает 10 на 100. Разница как бы )) 

Причем тут БАТЭ я не знаю. 

Здесь все понятно, РФ подготовилась хорошо физически и даже с "нулевыми" командами, не бережет силы и епашит по полной программе. 

Отсюда забивает 3-5.

А не потому, что какой-то там блть Ыксперт сказал, про нулевых соперников. 

В каждой группе есть команда уровня Египта или СА. Но далеко не везде валят по 3. 

А то Сашок и Ыксперты очень хорошо знают силу СА, а какой Сенегал с Польшей почитали в ынтырнетах и раздувают тут щоки ))

Оч смешно. 

от себя добавлю, многие Ыксперты на матч Колумбия - Япония грузили на Колумбию не считая Японцев соперниками для Колумбии, а в итоге Колумбия проипала япошкам. Тоже самое могло произойти и со сборной РФ, они понимали и выложились на все 100% 

#417 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:25

Александр INKO, что ты куришь, чтобы узнавать, что мне враги мерещатся? За переживания спасибо конечно, но не стОит беспокоится, больше внимания себе уделяй)))

Сообщение отредактировал mankunianec: 20 Июнь 2018 - 02:28

#418 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:47

Вася тоже не сдается! 

#419 mankunianec