Футбол. ЧМ-2018.
Отправлено 16 Июль 2018 - 07:49
Отправлено 16 Июль 2018 - 07:53
Санек, у нас тут басиков 5 с джакузями и спа и все с морской водойПора бы уже знать, что даже в минских общественных бассейнах давно по-другому обрабатывают воду. И запаха хлорки уже нет.
Ты бы хоть раз съездил куда в пять звезд, жене бы показал, ребенка чем человеческим покормил - тогда бы и вякал. Гида.. от слова дида....

За меня не переживайте. Я всегда на AI 5 звезд в Европке ( это как в Турции 15 ).
По питу тоже порядок. Есть ВСЁ.
Пс. Не заводитесь, вы ж сами Борисыча хотели умыть. А вышло как всегда.
Отправлено 16 Июль 2018 - 07:59
я чиста за Борисыча вписался ))Пасаны, чемпионат закончился, опера даже была, а вы про бассейн))) время летит)))
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:11
Ты не только по хлорке не в курсе. По ходу ты во всем, о чем пишешь, не в курсе. Так же, Как и борисыч, с которым, действительно, вышло как всегда. Как говорится - с кем поведешься, от того и наберешься. Если язык болтается ниже колен - только могила исправит.Санек, у нас тут басиков 5 с джакузями и спа и все с морской водой
по хлорке я не в курсе. Тупа нинада.
За меня не переживайте. Я всегда на AI 5 звезд в Европке ( это как в Турции 15 ).
По питу тоже порядок. Есть ВСЁ.
Пс. Не заводитесь, вы ж сами Борисыча хотели умыть. А вышло как всегда.
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:39
Санек, кушайте и на автобус. К морю.Ты не только по хлорке не в курсе. По ходу ты во всем, о чем пишешь, не в курсе. Так же, Как и борисыч, с которым, действительно, вышло как всегда. Как говорится - с кем поведешься, от того и наберешься. Если язык болтается ниже колен - только могила исправит.
В обед спишемся)))
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:54
ЗЫ. ЗиЗу будет Юве тренировать или нет?
Отправлено 16 Июль 2018 - 09:13
Санек, кушайте и на автобус. К морю.
В обед спишемся)))

Отправлено 16 Июль 2018 - 09:18
Санек, кушайте и на автобус. К морю. В обед спишемся)))
Про wi-fi на пляже - Это тоже ты не в курсе.... Оно и понятно

Отправлено 16 Июль 2018 - 09:32
Отправлено 16 Июль 2018 - 09:54
Околофутбол. Экспертные мнения, ретроспектива
Эксперт X:
Долбоеб дождался финальных свистков
Свинья, польский футбол на уровне сборной уже давно встал с колен. В отличие от великодержавного - он и на клубном и на на национальном в том же свинарнике, что и ты.
А Севилья - да... Согласен, смогла. Ничья с Ювентусом для такого клуба как Севилья дорогого стоит.
Иди жуй жратву - смотри не пропусти раздачу, длюбилок.
Русский Лестер
может не морали бы английский клуб, пацантрэ. От лестера там разве что русский.
Как у нас говорят: ты ему ссы в глаза, а ему все дождь идет.
Баран, пойми, доказать, что белое это черное - невозможно.
Экстперт Y:
Польский футбол - НИ ЧЕ ГО не выйграл ни на уровне сборной, ни на уровне клубов.
Это при том, что у них пол состава в топ чемпах ЕС играет.Ну и ессно все поляки сразу валят из своего "чемпа".Сравнивать с российским футболом - это даже смешно, до Спартак - ЦСКА, Локо - Спартак, Зенит - ЦСКА им просто как до луны.Мы их даже по стадионам рвем. Спартак - новый стадион, ЦСКА - новый. Локо - новый. Лужу - перестроили. Краснадар - там вообще космос.Россия - бронза Евро, пара тройка Кубков УЕФА, Супер Кубок и 1-2-3 клуба в ЛЧ постоянно.Соберись, дурачок. Осознай, кто с колен встает.
Кто из экспертов прав, время показало.
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:28

Отправлено 16 Июль 2018 - 10:36
Тогда уж мочил бы Германский футбол вместе с Баварией. Время ведь тоже доказало. Ан нет - Пацантрэ заклюют.
Севилья, Эдик, Это по-любому не уровень Юве и Сити. А если у тебя знания языков не совсем память отняло, то именно об этом был спор. Хотя с памятью у тебя хреново, я это уже тебе пару раз доказывал.
Это ты дюдика защищашь?
Сообщение отредактировал INKO: 16 Июль 2018 - 10:39
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:38
А туалеты?По местному телеку показывают как чествуют бельгийцев на родине. Впечатляет. Площадь забита до отказа - красиво!
Отправлено 16 Июль 2018 - 10:58
Аршавин. Акинфеев. Дзюба.Игроков уровня Левандовски в РФ нет и не будет
Наши просто дома до поинта получают. Поедут - будут.
В спорте с рф может сравниться только сша.
У них левандовский, один раз в 20 лет, а у нас стмбильно легенды и олимпийские чемпионы по всем видам спорта. Летним и зимним. Тут даже не о чем говорить.
Лежаки не выдаюць.А туалеты?
Сашок вскрылся, понтанулся морам, а там турция и 7 звезд ))) глупы пипец.
Сообщение отредактировал dida: 16 Июль 2018 - 11:06
Отправлено 16 Июль 2018 - 11:17
А кто такой Дзюба? Акинфеев может и смог бы, но для этого надо хотя бы попробовать.
Еще бы в ветке про футбол пинпонг с бобслеем обсудили.. Ну, для верности