не говори
Россиянам в общем с первым соперником повезло.
ой , я даже не знаю сказать как , все так идумали
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:07
не говори
Россиянам в общем с первым соперником повезло.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:36
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:42
зашли ее в сентябре под Мюнхен, в Альтэттинг , поговорил бы с ней о победе России в финале над Германией )))))
если такого финала не будет, то и поговорить с ней не сможешь... )
Отправлено 15 Июнь 2018 - 07:13
если такого финала не будет, то и поговорить с ней не сможешь... )
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:34
это все Батька, не зря съездил))не говори
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:24
не говори
Не говори.
Все, конечно, так идумали.
Только вот одному неймется сказать, что он "не знает как сказать"
Сообщение отредактировал INKO: 15 Июнь 2018 - 10:26
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:35
Не вписали себя в историю и то уже неплохо. А на что они способны - увидим с Египтом и Уругваем. Саудовская Аравия - это как корейцы в хоккее... Тут как-то вспоминается, что итальянцы да голландцы сидят дома.
Зы... Завтра начнётся настоящий футбол! Наконец-то...
1. В историю вписали. 5 банок. победа дома и отличная игра.
2. СА выйграла отбор и вышла на чемп. Коррея ниче в хоккее не выйграла. В СА постоянно уезжают доигрывать кучи звезд.
3. Причем тут голандосы и итальянцы? )))
4. Футбол уже начался,
103. там помогут.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:02
вот было мирно-гладко, появилась особь - начался негатив. наверно он хороший, а остальные пирасы. или может к ону предвзятое отношение - но с чего-бы...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:04
вот было мирно-гладко, появилась особь - начался негатив. наверно он хороший, а остальные пирасы. или может к ону предвзятое отношение - но с чего-бы...
да не Анатоле, просто так всегда, обыграли немцев в финале - отскочили на халяву немцы красавчики, обыграли 5-0 дома в день открытия. тоже уево. траур.
повезло с соперником, все бычно очевидно до старта и тд.
есть таакая поговорка. хорошим хорошо, а уевым уева.
вот это наш случай.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:10
1. В историю вписали. 5 банок. победа дома и отличная игра.
2. СА выйграла отбор и вышла на чемп. Коррея ниче в хоккее не выйграла. В СА постоянно уезжают доигрывать кучи звезд.
3. Причем тут голандосы и итальянцы? )))
4. Футбол уже начался,
103. там помогут.
Дома есть дома В 2004м на ЧЕ в Грецию тоже никто не верил. А у них получилось.
Вдруг, во что я не верю , и у РФ получится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:50
Я вижу особь только в 147-м посту.
да не Анатоле, просто так всегда, обыграли немцев в финале - отскочили на халяву немцы красавчики, обыграли 5-0 дома в день открытия. тоже уево. траур.
повезло с соперником, все бычно очевидно до старта и тд.
есть таакая поговорка. хорошим хорошо, а уевым уева.
вот это наш случай.
- А разве немцы не молодцы и россияне не отскочили?
- кто сказал, что 5:0 дома в день открытия это плохо? у тебя, переходя на поговорки "В голове реденько засеяно".
- а разве с соперником - Саудовской Аравией - на матч открытия не повезло? (кстати, может кто знает - матч открытия для хозяев - это жрлюбий или может хозяева выбирают с кем играть? с точки зрения бабла и шоу жрлюбием он не должен быть)
- "все очевидно до старта" - кому очевидно? вот тебе обычно очевидно после финиша. Кто говорил до старта, что россияне просто размажут СА. Вроде никто. А вот по игре - СА оказалась просто второй лигой.... даже по сравнению с россией.
- кому балдево от победы россиян? мне совершенно по-барабану. Я за них не болею. как-то не хорошо и не плохо - по-барабану. Почему мне должно быть балдево или хорошо от игры какой-то команды?
- есть такая поговорка - шелудивая овца все стадо портит. Это наш случай. Стадо стадом, а житейские так стопудово.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 03:45
Я вижу особь только в 147-м посту.
- А разве немцы не молодцы и россияне не отскочили?
- кто сказал, что 5:0 дома в день открытия это плохо? у тебя, переходя на поговорки "В голове реденько засеяно".
- а разве с соперником - Саудовской Аравией - на матч открытия не повезло? (кстати, может кто знает - матч открытия для хозяев - это жрлюбий или может хозяева выбирают с кем играть? с точки зрения бабла и шоу жрлюбием он не должен быть)
- "все очевидно до старта" - кому очевидно? вот тебе обычно очевидно после финиша. Кто говорил до старта, что россияне просто размажут СА. Вроде никто. А вот по игре - СА оказалась просто второй лигой.... даже по сравнению с россией.
- кому балдево от победы россиян? мне совершенно по-барабану. Я за них не болею. как-то не хорошо и не плохо - по-барабану. Почему мне должно быть балдево или хорошо от игры какой-то команды?
- есть такая поговорка - шелудивая овца все стадо портит. Это наш случай. Стадо стадом, а житейские так стопудово.
Типичный разоговор Инко и Магната ))
Жгите пацаны, веселите "стадо". )))
Отправлено 15 Июнь 2018 - 04:09
Кстати, Сашок, вы когда умничаете - голову включайте.
Откройте прошлый чемп. Группа Бразильцев - Хорватия, Мексика, Камерун. Че там бабло не надо было ? )))
А так то да! Подняли нереально бабла на СА!
Отправлено 15 Июнь 2018 - 04:52
Так Уругвай забил (повезло с соперником), это хорошо, теперь нам надо сыграть с ними в ничью, а Египет ловить на контратаках.
Итого 2 ничьи и мы вышли. Хотя ничейку с Уругваем сложно конечно потянуть. Но ключевой момент с Египтом ) Не проиграли = вышли.
Сообщение отредактировал dida: 15 Июнь 2018 - 04:56
Отправлено 15 Июнь 2018 - 05:34