Перейти к содержимому

Фотография

Антифриз пахнет бензином!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 AlND

AlND

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 11:45

Авто только после ремонта (занимались двигателем: полный ремонт с заменой поршней, гильз, вкладышей, ремонт головы и ...). Контора серьёзная, масса рекомендаций и т.д.. Замечаний по самому проведению ремонта и подборе запчастей нет. Проехал где-то километров 50, на следующий день (сегодня) смутил уровень антифриза - почти полный расширительный бачёк. Теперь самое интересное: там следы бензина! Но откуда? Только одна мысль: может перепутали каие-то шланги, их там куча. Завтра буду звонить пусть посмотрят. Или не шланги, тогда что это может быть?

#2 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 01:14

Мот тазик забыли помыть от бензина, когда туда антифриз сливалт :)

#3 NovIce

NovIce

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 02:25

Просто когда движку ремонтировали и мыли, в рубашку охлаждения бензин и масло попало.... ничего страшного. И если б шланги перепутали...:)...то на антифризе машина не поехала бы....

#4 AlND

AlND

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 04:55

Прозвонил мастерам, сказали примерно то-же, типа может остатки после промывки разобранного мотора. Одним словом обнадёжили, что всё нормально. Очень хочется верить. Всем огромое спасибо. Просто вчера я был в лёгком шоке: масло в антифризе или антифриз в масле я ещё понимаю, но запах бензина...

#5 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 03:10

Даже если причина и только в остатках в системе, то в любом случае, советую этот антифриз поменять полностью на новый, как из радиатора, так и из блока.

#6 NovIce

NovIce

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 03:17

YURI_78RUS сказал(а) Dec 5 2006, 14:10 :

Даже если причина и только в остатках в системе, то в любом случае, советую этот антифриз поменять полностью на новый, как из радиатора, так и из блока.

+1

Я после съема и шлифовки ГБЦ два раза воду поменял (остатки масла плавали), а потом антифриз залил... но тогда на улице тепло было...:)

#7 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 03:55

интересно, а сколько стоила гильзовка м52 ?

#8 AlND

AlND

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 01:31

Если ещё интересно то вся работа по ремонту двига с запчастями + выжимной + помпа+ термостат с корпусом + антифриз (со следами бензина :) ) + масло LM 5W50 без малого 2000 не наших у.е.

#9 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 02:37

AlND сказал(а) Dec 31 2006, 00:31 :

Если ещё интересно то вся работа по ремонту двига с запчастями + выжимной + помпа+ термостат с корпусом + антифриз (со следами бензина java script:emoticon(':)', 'smid_6') + масло LM 5W50 без малого 2000 не наших у.е.

Живой m52 б/у подешевше наверно будед.
А что было- никасил?

#10 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 01:07

Serg CFO сказал(а) Dec 31 2006, 01:37 :

Живой m52 б/у подешевше наверно будед.
А что было- никасил?

б\у- кот в мешке

#11 AlND

AlND

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 09:21

Да нет вроде не никасил, но развалились перемычки колец на поршне цилиндр был испорчен, поэтому приняли решение о гильзовке всего блока. Насчёт б.у. мотора я полностью согласен с предыдущим постом. P.S. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья , счастья, добра.

#12 vladi

vladi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 02 Январь 2007 - 02:53

AlND сказал(а) Dec 31 2006, 20:21 :

Да нет вроде не никасил, но развалились перемычки колец на поршне цилиндр был испорчен, поэтому приняли решение о гильзовке всего блока.
Насчёт б.у. мотора я полностью согласен с предыдущим постом.
P.S. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья , счастья, добра.

i tebe toze togoze ! S novym godom ;)
mda.. 2000$ trulala... :kos: :blink:

Яндекс.Метрика