Перейти к содержимому

Фотография

Как работает функция Kickdown

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 ass

ass

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 05:31

Напишите у кого есть инфа.

#2 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 09:55

ёпта, разгонись 60, преотпусти газ а потом плешку в пол, если понижает передачи значет работает, если выло разгоняется как и разгонялась значет нет

#3 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 10:59

на любой скорости разко нажимаешь педаль в пол (если БМВ и автомат) то там поуствуешь как нажалась маленькая кнопочка, тачка включит передачу ниже(обороты подымуться) и все понеслась душа в рай

#4 Kuper

Kuper

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 11:57

Мой личный опыт полученый на Dodge Intrepid 2000 г.в., двигатель V6 3.5 magnum 243л.с., коробка автомат 4 ступени . На любой скорости педаль в пол, в результате прыжок на ПЕРВУЮ (не на пониженую!!!) передачу, обороты 6 - 6.5, а затем быстро переключается вверх (на пониженую от той какя была первоначально) и начинается БЕШЕНОЕ ускарение. Первоначаньно пугалcя из-за рева V6 на высоких оборотах (в нормальных условиях обороты на уровне 1.2 - 2).

#5 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 01:18

Купер, что-то не то с твоим доджем было :) Хотел бы я посмотреть, как он на 160 км/ч на первую переключается при кикдауне :))) При условии, что все исправно просто скидывает на пониженную передачу.

#6 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 04:28

При условии, что все исправно просто скидывает на пониженную передачу.

Я бы уточнил: переключается на минимально возможную передачу.

#7 Nickolay

Nickolay

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 01:51

кикдаун работает по опыту так: давишь газ в пол, педаль после небольшого "препятствия" прощелкивается дальше (как бы щелчок в педали газа возникает), сразу на минимально возможную передачу переключается коробка. есть еще функция овердрайв - не включает последнюю передачу (5 или 4)

#8 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 02:16

"Препятствие" не стоит заключать в кавычки, потому что оно там есть. Кнопка под педалью газа. При ее нажатии и срабатывает кикдаун...

#9 gorbi

gorbi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 02:45

А на автомате на Спорт-режим включать надо. или в Е-режиме тож сойдет?

#10 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 08:47

нинада я сам никада не включаю спорт режим

#11 Сашок

Сашок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:37

"Препятствие" не стоит заключать в кавычки, потому что оно там есть. Кнопка под педалью газа. При ее нажатии и срабатывает кикдаун...

У меня и без нажатия на кнопку кикдаун срабатывает. А при нажатии на нее родимую складывается впечатление что перескакивает на 2 передачи вниз.

#12 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:47

Сашок, если просто до упора до кнопки, то начинает крутить передачу, на которой стоит в данный момент максимально быстро насколько может, а кикдаун только если с кнопкой. У меня так.

#13 Сашок

Сашок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 02:00

Не знаю, не знаю, но определенно чувствуется резкий подхват, передачу так крутить не будет мне кажется, разгонятся буит медленнее. P.s. А кнопка только в БМВ есть или еще где? Просто на А6 С5 ни какой кнопки не было.

#14 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 02:38

Не знаю, не знаю, но определенно чувствуется резкий подхват, передачу так крутить не будет мне кажется, разгонятся буит медленнее.
P.s. А кнопка только в БМВ есть или еще где? Просто на А6 С5 ни какой кнопки не было.

на с5 выключатель в тросике стоит под капотом

#15 gorbi

gorbi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 02:11

нинада
я сам никада не включаю спорт режим

Иногда хочется, то включаю "S". Сегодня на "Е" нажал в пол и потом еще-на кнопочку(кик-даун). Так втопила, чуть не ох...ел. На "спорт" так не выдает. До этого хорош разгон был, когда педаль на 2/3 использовал-и того хватало. Если не хватало, включал "спорт". Теперь "спорт" нах не нужен. С таким разгоном. УХ!!! Завтра хочу попробовать "спорт"-режим и кик-даун вместе. У кого какое мнение будет? Не спалю ли мотор или еще че-нить. И можно ли это вообще делать?

Яндекс.Метрика