Перейти к содержимому

Фотография

BMW i3 в Минске - цены не называют (видосик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 webber

webber

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • E39 523i (M52TU)
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2015 - 05:09

Интересная статья о новом автоцентре BMW и электрокаре BMW i3 на Малиновке : http://www.av.by/new...w&news_id=36752

Есть даже очень неплохое видео:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  39.jpg   114,08К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал webber: 20 Август 2015 - 04:58

#2 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 23 Июнь 2015 - 06:54

3 недели назад уже вживую видели на автоидее. очень непривычная машинка и экстерьером и интерьером. зато разгон с места очень резвый.

#3 webber

webber

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • E39 523i (M52TU)
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:22

3 недели назад уже вживую видели на автоидее. очень непривычная машинка и экстерьером и интерьером. зато разгон с места очень резвый.

Я вживую не видел, но судя по видео - машинка на любителя. Мне не понравилась. И экранчики такие мелкие..зачем тут экономили? При этом ценник 50 тыс евро! ДорАга! Но на i8 очень хочется взглянуть! Ну а сам автоцентр, конечно, шикарный! Видно сразу премиум-бренд! За это респект!

#4 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:25

Я вживую не видел, но судя по видео - машинка на любителя. Мне не понравилась. И экранчики такие мелкие..зачем тут экономили? При этом ценник 50 тыс евро! ДорАга! Но на i8 очень хочется взглянуть! Ну а сам автоцентр, конечно, шикарный! Видно сразу премиум-бренд! За это респект!

да, машина очень на любителя. но говорят у нас уже очередь из предзаказов на нее. и в европе большой популярностью пользуется.

#5 webber

webber

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • E39 523i (M52TU)
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2015 - 02:18

Может в Европе и пользуется. У них Электро-заправки на каждом углу если не сейчас то через полгода будут. А у нас?? 1 на всю Беларусь на Боровой-))) Получается надо всегда держать товарища на подхвате. Если заглохнет - сразу на буксир и огоньки на панельке зажглись-)) А серьезно, не для РБ машина. Пока. Да и цена великовата...

Прочитал статью удивился ценнику на шиномонтаж - 1 млн 300 за 4 колеса! Ниче себе такой белорусский ценник...

#6 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июнь 2015 - 02:28

Может в Европе и пользуется. У них Электро-заправки на каждом углу если не сейчас то через полгода будут. А у нас?? 1 на всю Беларусь на Боровой-))) Получается надо всегда держать товарища на подхвате. Если заглохнет - сразу на буксир и огоньки на панельке зажглись-)) А серьезно, не для РБ машина. Пока. Да и цена великовата...

Прочитал статью удивился ценнику на шиномонтаж - 1 млн 300 за 4 колеса! Ниче себе такой белорусский ценник...

в I3 как опцию можно ставить бензиновый генератор. вроде 9 литров бак если не ошибаюсь. и спокойно можно ездить, не беспокоясь о заряде.

#7 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:24

за те деньги что они хотят за этого гадкого утенка, вполне себе можно ввести бушну теслу.

#8 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:40

за те деньги что они хотят за этого гадкого утенка, вполне себе можно ввести бушну теслу.

тесла из потока не выделяется, а гадкий утенок очень примечательный :)

#9 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:44

тесла из потока не выделяется, а гадкий утенок очень примечательный :)

Так может сразу мультипла? :))

#10 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:56

В точку. Владельцам Теслы глубоко и прочно, на то, что их маншина в потоке похожа на мондео) Тесла - это машина. i3 это смешное недоразумение.

#11 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:58

Так может сразу мультипла? :))

в сравнении с мультиплой i3 не такая уж и страшная)))

#12 webber

webber

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • E39 523i (M52TU)
  • Минск

Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:40

в I3 как опцию можно ставить бензиновый генератор. вроде 9 литров бак если не ошибаюсь. и спокойно можно ездить, не беспокоясь о заряде.

Да, есть такая штука, но как написано в статье:

"Вторая комплектация оснащения  предполагает наличие двухцилиндрового мотора внутреннего сгорания, объем которого равен 650 кубиков.  Мощность ДВС всего 34 «лошадки» , но он может заряжать батарею прямо во время движения, что  позволяет увеличить пробег электрокара до 300 км. То есть сам по себе он не «катит»  i3 - просто генерирует энергию, которая накапливается в батарее и от нее питается электромотор, вращающий задние колеса. Разумеется, в такой комплектации с ДВС предусмотрен топливный бак - его объем 9 литров. По данным производителя, расход топлива на 100 км пути составляет всего 0,6 литра."

Значит толку с него...как с козла молока-)) А если допустим в Брест из Минска поехать? Я каждый месяц так езжу. Где заправится энергией? от розетки 220В, боюсь полдня заряжатся придется...ТО есть на дальняк никак.. А в Тесле ко всему прочему еще и хитрая зарядка надо, типа переходника..Ну и нафиг мне такой электрокар за 70 тыщ$? Вот у дилера сейчас на акции пятерка белая 2.8 M Perfomance - 60 тыщ евриков...Эх, были бы такие деньги..

Сообщение отредактировал webber: 24 Июнь 2015 - 04:40

#13 zenja

zenja

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • е
  • столица

Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:47

видел уже на парковке у заправки такое чудо)

выглядит конечно очень неординарно

#14 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:50

Да, есть такая штука, но как написано в статье:

"Вторая комплектация оснащения  предполагает наличие двухцилиндрового мотора внутреннего сгорания, объем которого равен 650 кубиков.  Мощность ДВС всего 34 «лошадки» , но он может заряжать батарею прямо во время движения, что  позволяет увеличить пробег электрокара до 300 км. То есть сам по себе он не «катит»  i3 - просто генерирует энергию, которая накапливается в батарее и от нее питается электромотор, вращающий задние колеса. Разумеется, в такой комплектации с ДВС предусмотрен топливный бак - его объем 9 литров. По данным производителя, расход топлива на 100 км пути составляет всего 0,6 литра."

Значит толку с него...как с козла молока-)) А если допустим в Брест из Минска поехать? Я каждый месяц так езжу. Где заправится энергией? от розетки 220В, боюсь полдня заряжатся придется...ТО есть на дальняк никак.. А в Тесле ко всему прочему еще и хитрая зарядка надо, типа переходника..Ну и нафиг мне такой электрокар за 70 тыщ$? Вот у дилера сейчас на акции пятерка белая 2.8 M Perfomance - 60 тыщ евриков...Эх, были бы такие деньги..

ты на внешний вид этой машины посмотри :) не рассчитана она для езды по трассам. максимум на работу/с работы и в магаз за продуктами.

для трассы есть i8, вот она по всем параметрам будет интереснее чем i3. ну кроме цены)))

Сообщение отредактировал Pshek: 24 Июнь 2015 - 04:52

#15 webber

webber

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • E39 523i (M52TU)
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2015 - 06:04

для трассы есть i8, 

А для I8 180 тыщ $ найдется? Думаю, таких людей у нас таких людей мало. Вон салон Бентли открыли, до 10  машин в год хотели продавать, а сколько продали?? Хз. я вот инфы не нашел про это. А вот видео открытия да:

Круто! Если открываются такие салоны,то и покупатель должен быть. Но, лично я считаю, что у нас такие дорогие машины - фиг продашь

Яндекс.Метрика