Перейти к содержимому

Фотография

Активный Сабвуфер

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 inessa

inessa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 03:00

пользует кто-нибудь активный саб в багажнике Е39. есть ли какие трудности с подключением. и не совсем ли гасится тыц тыц супер шумоизоляцией БМВ :)

#2 St. Anger

St. Anger

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:02

Переставил себе Prology AT 1200, до этого стоял на компакте E36, басов хватало. На 39м кузове баса стало меньше раз в 10, даже в спину не бьет. Виной тому, как объяснили в "МастереЗвука" является как раз шумоизоляция - между задним сидением и багажником стоит железная перегородка. Так что, если нужен нормальный звук, надо мастерить сабвуфер самому и вырезать окно в этой стенке. Если нет лишних средств, лучше поставить хорошую акустику ($300 за пару) вперед (в двери), которая сама по себе даст какие-никакие басы и отказаться от сабвуфера. Позвони в мастерзвука, там много 39-х делали, расскажут.

#3 inessa

inessa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:59

вот этого и боялся.. хотя у друга в вольве S40 лежит в багажнике,.. так по мне, как не искушенному человеку, понравилось. впечатлился можно сказать. хоть и сравнивать в общем то нещем. а с подключением сложностей нету?

#4 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:37

Ну не знаю. Я не фанатик автозвука. Поставил себе в Е39 ЗЯ с простеньки усилком 2-х канальным. Бахает так, что даже слишком. Правда у меня универсал. По подключению - там есть варианты. Если от родной головы тянуть - то мне сделали распайку от заднего динамика (понимаю, что вариант так себе, но все же). А вот как реализовано включение усилка - без понятия.

#5 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:47

есть-ли у тя в задней полке родные динамики? - если есть снимай и оставляй решетки (через отверстия пойдет бас в солон) или делать еще одно отверстие в полке и закрывать его решеткой от любого динамика - размер от 10 до 13см будет достаточно

#6 inessa

inessa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 02:57

кстати тоже вариант.. хоть и резать не очень бы хотелось.. а с универсалом в этом плане конечно же проще..

#7 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 06:53

Переставил себе Prology AT 1200, до этого стоял на компакте E36, басов хватало. На 39м кузове баса стало меньше раз в 10, даже в спину не бьет. Виной тому, как объяснили в "МастереЗвука" является как раз шумоизоляция - между задним сидением и багажником стоит железная перегородка. Так что, если нужен нормальный звук, надо мастерить сабвуфер самому и вырезать окно в этой стенке. Если нет лишних средств, лучше поставить хорошую акустику ($300 за пару) вперед (в двери), которая сама по себе даст какие-никакие басы и отказаться от сабвуфера. Позвони в мастерзвука, там много 39-х делали, расскажут.

Господа, в е36 тоже есть такая же железная перегородка как и в е39.
Более того эксперементы по расположению саба в багажнике, в дырку, назад в сторону замка багажника показали, что саб лучше всего пуляет когда стоит СПИНОЙ к салону, правда думаю надо вертеть его каждый раз индивидуально, тк разные сабы и тд.
но саб на 300вт и усь на 400 номинала пробивал нафиг все. и спинку, и перегородку...
99% истиная причина в том сигнале который идет на вход саба.
так что мастер-звука малость сконфузился.
мне вообще эта контора не понравилась если честно. заелись...

#8 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 09:09

Вопрос: 1. А можно усилок подключить к штатной магнитоле? 2. Где его повесить?

#9 Gleb

Gleb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:26

Вопрос:
1. А можно усилок подключить к штатной магнитоле?
2. Где его повесить?

Мона, толька линейники нужно впаять...

#10 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 05:28

Извиняюсь что не по теме, может подскажите какой активный саб всунуть в Е34 туринг???? Может у кого опыт есть?

#11 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:27

смотря сколько денег. мало - на жданы любой. много - JL Audio из москвы.

#12 Gleb

Gleb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 12:16

смотря сколько денег.
мало - на жданы любой.
много - JL Audio из москвы.

JL Audio :good:

#13 Shark

Shark

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:58

У меня таже проблема, стандарт. магнитола, нихрена нормально не играет. Не хочу его выдерать, потому что с новой рамкой полное дер...мо получается. Можно ли впаять линейные выходы. Или лучше тогда усилок подключать через колонки. Хочу поменять все штатные колонки на них усилок(можно без усилка), саб в ЗЯ + усилок книму.Возможно ли это все сделать со штатной магнитол. Ну и на последок, CD-чейнджер стоит немалых денег.Как можно подключить Cd или DVD проигрывателей. Это надо дополнительный линейный вход. Подскажите,pls, а то уже руки опускаются. Мало того, что хренова играет, так еще и кассета вдабавок. Этих кассет в машине как у дурня фантиков. Заранее благодарен.....

Яндекс.Метрика