Помогите разобраться - е38 перестала ехать
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:38
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:27
павло, спрашивай сразу у меня - я делал все, что делал ты + многое из того, что тебе еще предстоитГремлин, когда вырежешь каты, расскажи плиз что ты вместо них ставил, где брал и сколько стоило, и изменился ли звук авто? Не стала ли бурчать при наборе скорости сильнее, чем с катами. И улучшилась/ухудшилась ли динамика без катов...
Спасибо.

Вырезал на кс, ставил резонаторы. Звук не изменился особо, бурчать не стало. Динамика на глаз не изменилась. Стоило дешево, может 50 с работой= но я в тот раз делал много поэтому точную цену не скажу. вывод - вырезать, это как аппендикс для профилактики вырезают. вот.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:36
А кат менять никто не собирается, надо просто на его место установить пламягаситель. Новый кат в районе 1600 евро стоит, я пока в своем умеА зачеm mенять кат если его уже выбили ? Просто интересно .

VaNO, компрессия в норме во всех горшках, лмбды менялись сразу после покупки, меньше 12000 км тому назад, на компе они тоже в порядке. Пока не хочу загоняться этим вопросом, хронически не перевариваю сервисы, хочется побыстрее закончить и забыть.
Пока, без пламягасителя, звучок такой, что ой, вопение болидов Ф1 просто нервно курит в сторонке. Зато машинка опять полетела, дышать малышке явно стало легче.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 11:48
по 800 евро каждый. и иногда вариантов не особо, когда четыре лямбды стоит ;)А кат менять никто не собирается, надо просто на его место установить пламягаситель. Новый кат в районе 1600 евро стоит, я пока в своем уме
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:19
По 800 тоже не хочу. У меня по одной лямбде, перед катами, так что пламягасители "спасут отца русской демократии"по 800 евро каждый. и иногда вариантов не особо, когда четыре лямбды стоит ;)А кат менять никто не собирается, надо просто на его место установить пламягаситель. Новый кат в районе 1600 евро стоит, я пока в своем уме
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:53
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 02:24
я в курсе ...Гремлин, бушь ставить гаситель - второй кат тоже меняй на гаситель иначе хрень неравномерная получиццо ;)