Добрый день не включается Функция Автоматическое удерживание выбераю в меню AUTO P на заведеном двигателе и ничего не происходит,может надо как-то активировать?

AUTO P Автоматическое удерживание
Отправлено 08 Апрель 2015 - 05:20
Отправлено 08 Апрель 2015 - 05:44
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:52
та же фигня...ни в какую...забил
++ тож самое !
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:48
сегодня делал у Антона ZAV.
проблема была в датчике мат-присутствия.стоит под сидением.черненькая коробочка с фишкой на два провода.у меня один был оторван.
Сообщение отредактировал honda4ws: 08 Апрель 2015 - 09:48
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:56
спасибо !! завтро надо посмотреть будет может и у меня так же !"!!!!
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:53
тоже на выходных гляну,если с датчиком все норм,как проверить сам мат присуствия в сиденье рабочий он или нет?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:35
заводишь машину....плюхаешься в сидение....переходишь в D.....потом либо поднять попу с сидения ,либо открыть дверь...машина автоматом должна перейти в P(parking).....
Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:55
открывал дверь встовал стоит на драйве,а когда на незаведенной открыта дверь потом завести и переключить на драйв включает нетралку
Сообщение отредактировал ser555: 09 Апрель 2015 - 07:28
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:18
Все видно на диагностике. Провода могут быть целыми, а вот мат присутствия программно отключен. Тогда автохолд не работает.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:39
Все видно на диагностике. Провода могут быть целыми, а вот мат присутствия программно отключен. Тогда автохолд не работает.
ошибок нет,где как програмно можно включить?
Сообщение отредактировал ser555: 09 Апрель 2015 - 02:58
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:49
сегодня делал у Антона ZAV.
проблема была в датчике мат-присутствия.стоит под сидением.черненькая коробочка с фишкой на два провода.у меня один был оторван.
cпасибо решил проблему все заработала,какойта колхозник тупо обрезал эти два провада(возле фишки припаен конденсатор какойто у тебя тоже так?или что-то хотели заколхозить)подсоединил провода загорелась ошибка мат присуствия желтый человечек на панели приборов,постерал ошибки все ок,но при открытии двери и если поднять зад на драйве на паркинг не переключает,пишет только сообщение при открытии двери там где пробег
Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:06
открывал дверь встовал стоит на драйве,а когда на незаведенной открыта дверь потом завести и переключить на драйв включает нетралку..........(уже не включает) наверно я что-то повключал через NCS-Expert в CAR\KEY MEMORY включил все функции что есть в актив,теперь если ключ вставлен и открыта дверь нарисован ключ и пишет типа зарегестрируйте ключ
Может у кого есть перевод этих функций? в CAR\KEY MEMORY
Сообщение отредактировал ser555: 09 Апрель 2015 - 06:10
Отправлено 11 Апрель 2015 - 05:23
У меня так и работает но в меню выбрать нельзя и в мануале функция авто удержание несет вообще другой функционал...типа подъезжаешь к светофор....останавливаешся и включается ручник...когда нажимаешь на газ ручник отключается...если интеоесно выкину вырезку с мануалазаводишь машину....плюхаешься в сидение....переходишь в D.....потом либо поднять попу с сидения ,либо открыть дверь...машина автоматом должна перейти в P(parking).....
Отправлено 12 Апрель 2015 - 01:04
и в мануале функция авто удержание несет вообще другой функционал...типа подъезжаешь к светофор....останавливаешся и включается ручник...когда нажимаешь на газ ручник отключается...если интеоесно выкину вырезку с мануала
+1 именно так и работает функция "AUTO P". Хотя как по мне так бесполезная, включал пару раз ради интереса, но ездить с ней непривычно.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 01:37
по московским пробкам, незаменимая вещь....+1 именно так и работает функция "AUTO P". Хотя как по мне так бесполезная, включал пару раз ради интереса, но ездить с ней непривычно.