Зная, что Сергей даже в сторону таких машин не смотрит, а может и не знает о таких, я скажу - suzuki splash. Искали именно маленькое и на АКПП, нашли.
Какого года купили? Ржи по машине еще не видно?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:19
Зная, что Сергей даже в сторону таких машин не смотрит, а может и не знает о таких, я скажу - suzuki splash. Искали именно маленькое и на АКПП, нашли.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:30
Какого года купили? Ржи по машине еще не видно?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:35
2009, пару сколов, только в них, на удивление, родной ржи нет
Сообщение отредактировал Pshek: 11 Февраль 2017 - 08:36
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:54
Есть огромное количество автомобилей подходящих и не подходящих девушкам без опыта и мальчикам с опытом , есть туча производителей и десятки , сотни моделей заслуживающих внимания , но все мы " больны " и поэтому мы на этом форуме , болезнь известная
предлагаю обсудить то что сегодня продается на форуме
ветка продаж бедна как никогда
причины известны
но и то что продается в абсолютном большинстве шансов на " быть проданным " не имеет , почему ??
в своем большинстве темы которые самые " отважные " форумчане все таки создают на форуме имеют слабую связь с реальным положением дел
хочется купить авто , которое по умолчанию будет соответствовать описанию , иметь цену пусть выше рынка но не на много , но при этом будет с прозрачной историей и с реальным владельцем , кто нибудь сможет показать такую машину на форуме ? показывайте - обсудим прайс , состояние , соответствие и прочее ..
Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:57
Швы смотрел, так как беду знаю, лет 5 владел витарой и до сих пор владею паджеро 4, который покупался в 2008 новым, и мою вроде и слежу, беда японцев, от этого не уйти видимо...У сестры opel agila b, это тот же сплеш, только с другим значком. 2008г. На капоте по всему шву ржа полезла, ну и от сколов на самом капоте само собой тоже. Такое ощущение, что еще через несколько лет эта машина просто прогниет насквозь и рассыпется.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 09:06
Отправлено 12 Февраль 2017 - 12:15
740i, по теме бмв, которые на форуме появились последними в продаже (530д и компакт), мое мнение, очевидно, люди опаздали с продажей на 2-3 года, они знают сколько они стоили тогда и сейчас их душит жаба продать дешевле, оба варианта минимум на 2 тысячи дороже реалий. Люди застряли в прошлом и не хотят этого признать, жаба душит.
вспоминаю продажу своей, успел вскочить в последний вагон, даже предпоследний наверное, когда Россия ехала к нам, пустой сарайчик конца 2005 года ушёл около 13....
Отправлено 12 Февраль 2017 - 01:02
предлагаю обсудить то что сегодня продается на форуме
ветка продаж бедна как никогда
причины известны
но и то что продается в абсолютном большинстве шансов на " быть проданным " не имеет , почему ??
в своем большинстве темы которые самые " отважные " форумчане все таки создают на форуме имеют слабую связь с реальным положением дел
хочется купить авто , которое по умолчанию будет соответствовать описанию , иметь цену пусть выше рынка но не на много , но при этом будет с прозрачной историей и с реальным владельцем , кто нибудь сможет показать такую машину на форуме ? показывайте - обсудим прайс , состояние , соответствие и прочее ..
Сообщение отредактировал zenja: 12 Февраль 2017 - 01:04
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:35
помня продажу своей 335i здесь, в родной краске и подтвержденным пробегом, ценой ниже среднего по рынку и наслушавшись мнения икспертов про авто по фото и цену и т.д.
теперяшнее авто тут я врятли буду выставлять .
Отправлено 12 Февраль 2017 - 12:17
Отправлено 12 Февраль 2017 - 02:48
ну давайте тройки обсудим... хотя что обсуждать. все от нефти (в том числе уровень жизни в РБ косвенно зависит).
"а сколько стоят ф30 320д/328и в мракете с пробегом до 50км?
у меня знакомый купил 328и спорт с пробегом 100км за 16к долларов, но это была шара, за 18 было бы наверняка"
удивляет на мой взгляд относительно небольшая разница между поколениями. особенно учитывая что сейчас за 30 новую ф10 в салоне РФ можно взять хоть и пустую в связи с завозом г30
Я если честно не вижу практического смысла брать новую пустую 3 за 30. Ощущения от езды немногим лучше чем в солярисе который в 3 раза дешевле с одной стороны... с другой стороны 30 стоит камри в топовой комплектации. Т.е. исключительно ради понтов -)
Сообщение отредактировал v0.81: 12 Февраль 2017 - 02:50
Отправлено 12 Февраль 2017 - 02:59
за 30 предлагают новую ф10, но пустую
Отправлено 12 Февраль 2017 - 03:33
Camry в топе на класс выше и едет лучше пустой 3-ки)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 05:18
за 30 предлагают новую ф10, но пустую
Отправлено 12 Февраль 2017 - 05:45
В прайсах петерка 2.2млн, это почти 40. За 30 - это тройка.
Или речь идет про скидку от прайслиста? Такие скидки и на камри есть...
f10 же 2016 года выпуска, так что скидка должна быть