Сарайко ))) Ну тут 2 совершенно разные категории..... Сарайко 535д весёлая.... кстани по рынку сейчас их уже и не так много )))
Вот только не пойму я .... почему настольно большая разница в цене 530д и 535д....
И какия проходная цена дореста 535д с хороший набором опций ?
Касательно почему такая разница в цене между 530d и 535d
Итак 535d хоть и имеет внешнюю оболочку один в один как 530d но, на этом все сходства и заканчиваются т.к
во первых - тормоза на 535d уже по заводу стоят усиленные как на 550i ( и стоят они уже других денег)
во вторых - подвеска у всех 535d уже по заводу идет с спортивной ходовой
в третих две турбины это не одна турбина и едут они совсем иначе.
в четвертых - в 2006 году компания BMW именно за этот мотор 535d / 335d получило звание лучший мотор года от самого авторететного агентства США и ЕВРОПЫ!
в пятых едет 535d ооочень весело, а ест на порядок меньше чем 550i, а если выбирать оптимум то по сути все журналисты во всех изданиях сходились на том что это самая удачная модель в линейке е60
в шестых еще 3 года назад ( именно тогда я и покупал ее себе) разница цены между 530d и 535d была еще выше.
рынок этой модели мониторю давно поэтому выбирать особо и не из чего всего в продаже как правило висит 5-7 предложений ( 1-2 универсала) на эту модель свой клиент который понимает почему именно он хочет 535d,а не 530d.
В силу низкого качества дизеля в РФ официально туда дилеры их не завозили.
Продавать дешего 535d нет никакого смысла т.к те у кого она была знают почем ее содержать и главная проблема почему я не лоббирую интерес возьмите мою т.к еще самому нравится, а из за проблем пригона из ЕС понимаю что найти альтернативу ухоженной машине в которой ты уже все знаешь сложно, а с правильным мотором сейчас из за Тайожного союза пока не реально.
И да именно эта модель BMW 535D впервые в истории TOP GEAR взяли на тест ранее дизелей они не тестили почему? Посмотрите выпуск что сказал про нее Джереми. Так они еще не знают что этот мотор чипуют до 700нм примеры на DRIVE2RU есть.
Сообщение отредактировал RICHARD: 05 Февраль 2017 - 11:38