Привет всем
заменил рулевые тяги в гараже (развал схождение не делался сразу) ехал дамой загорелись лампочки неисправности дсц. руль стоит криво. Ошибка на принт скрине.
Подскажите что крякнуло. Ну и если не лень по другим ошибкам тоже )))
Отправлено 15 Январь 2015 - 06:21
Привет всем
заменил рулевые тяги в гараже (развал схождение не делался сразу) ехал дамой загорелись лампочки неисправности дсц. руль стоит криво. Ошибка на принт скрине.
Подскажите что крякнуло. Ну и если не лень по другим ошибкам тоже )))
Отправлено 15 Январь 2015 - 06:37
ошибка по датчику поворота руля. выставить руль прямо на развале- должна сама уйти, если нет- согласование.
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:20
спасибо после развала отпишусь.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:03
У меня было точно так же, ошибка по датчику угла поворота рулевого колеса снимали ошибку, она сразу появлялась снова и так я отъездил полгода, помогло следующее: сняли ошибку (в очередной раз) на компе было видно, что при повороте в одну из сторон показания не читаются, я решил покрутил руль от упора до упора - ошибка появилась снова, затем опять сняли ошибку, опять покрутил руль снова от упора до упора ошибка пропала показания пошли, ошибка больше не появлялась ( было это 3 года назад)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 07:49
Не отписывал долго по причине того что на сервисе не хотели делать развал из за того что рычагу подвески пришел конец. Заменил 2 рычага подвески на Meyle HD + втулки meyle hd. Сегодня был на развале. После установки развала ошибка пропала сама как и описывал товарищ Gladj525 за что ему и спасибо. Так же сегодня поставили перемычку под сидение что убрало ошибку на приборной панеле "подушка". Тема закрыта проблема решина всем спасибо!
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:37
Не отписывал долго по причине того что на сервисе не хотели делать развал из за того что рычагу подвески пришел конец. Заменил 2 рычага подвески на Meyle HD + втулки meyle hd. Сегодня был на развале. После установки развала ошибка пропала сама как и описывал товарищ Gladj525 за что ему и спасибо. Так же сегодня поставили перемычку под сидение что убрало ошибку на приборной панеле "подушка". Тема закрыта проблема решина всем спаси
че за перемычка можешь подсказать попадробнее?