Да ладно,сколько воды пролили на эти темы..Кто-то знает цену вещи и не желает переплачивать,не понятно за что,кто-то хочет продать ,мы на разных берегах,когда нам действительно что-то понадобится ,лодка найдётся-когда мотор ляжет камнем или когда моторов попросту не будет.Я к примеру посматриваю на моторы,но на данный момент у меня только 500 у.е и я знаю ,что нормальный м20 столько не стоит,за 500 его можно было бы взять на ходу,но под капиталку-этого я бы ожидал за 500..За 700 я бы уже хотел не новый мотор,но первой комплектности и с вариантом ,когда его состояние можно действительно оценить (на своё усмотрение послушать,проехать,понюхать и потрогать) ,что бы он не превратился в тот же мотор за 500,после 3к пробега,при таких условиях,я думаю что это нормальные цены..
Возможно цена за строкер в 700-это приятно,но ведь даже не известно,как он себя чувствует,известно что не хватает болтиков и некоторых позиций.Другой момент,это цена в 400 за установку м20,возможно время человека,который будет всё это делать-очень дорого ценится ,но по работе я думаю,что там не за что столько переплачивать..А так,дело сугубо интимное,всем удачи!