Перейти к содержимому

Фотография

Где найти дублирующий vin номер на e91

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 BooMs

BooMs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • x5 f15 5.0D
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2015 - 02:35

Приобрел машину BMW 320D в е91 кузове. Год выпуска 2007. Поехал на сверку номеров, на чашке левой вин есть, но гаишники захотел посмотреть еще второй, который с его слов должен быть на наклейке, которой нет (не на водительской, не на пассажирской двери). Может подскажите, где еще можно посмотреть дублирующий vin номер? Заранее спасибо!

#2 syltann

syltann

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • E46 -->F10-->Panama
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2015 - 03:39

Была схожая проблема у человека. Можешь почитать вот тут: http://www.bmwclub.b...bnye-f10/page-9 с чего можно начать решение проблемы. (начинай читать с 4-ого сообщения на 9-ой странице)

Сообщение отредактировал syltann: 08 Январь 2015 - 03:41

#3 BooMs

BooMs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • x5 f15 5.0D
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:18

syltann сказал(а) 08 Янв 2015 - 12:39 ПП:

Была схожая проблема у человека. Можешь почитать вот тут: http://www.bmwclub.b...bnye-f10/page-9 с чего можно начать решение проблемы. (начинай читать с 4-ого сообщения на 9-ой странице)

спасибо, что не остались равнодушны, но решения проблемы там нет ;( Про заказать наклейку у дилера я знаю, но она делается около 3х месяцев, а тут просто надо найти второй вин (надеюсь немецкие ребята, куда-то просто его спрятали, чтоб белорусские ребята не могли его найти)

Сообщение отредактировал BooMs: 08 Январь 2015 - 04:24

#4 syltann

syltann

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • E46 -->F10-->Panama
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:22

Почему-то у меня есть сомнения насчет того что есть еще один дубликат номера кроме описанных вариантов. Могу посоветовать обратиться к человеку под ником 740i на форуме. Он большой дока в 3er, зовут Сергей.

#5 BooMs

BooMs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • x5 f15 5.0D
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2015 - 04:24

syltann сказал(а) 08 Янв 2015 - 1:22 ПП:

Почему-то у меня есть сомнения насчет того что есть еще один дубликат номера кроме описанных вариантов. Могу посоветовать обратиться к человеку под ником 740i на форуме. Он большой дока в 3er, зовут Сергей.

большое спасибо! попробую его потревожить...

#6 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:25

В 1 тесте приборной панели есть вин код

#7 BooMs

BooMs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • x5 f15 5.0D
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:44

Jurun сказал(а) 08 Янв 2015 - 7:25 ПП:

В 1 тесте приборной панели есть вин код

А можете чуть более подробно объяснить, а то у меня это первая bmw. Заранее спасибо.

#8 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:59

Здесь есть вся информация http://www.bmwclub.b...istemnye-meniu/
Но а вкратце, нажимаешь кнопку суточного пробега и держишь ее. вставляешь ключ  и на приборной панели появляется скрытое меню. В твоем случае дальше ничего делать не нужно тебе сразу откроется пункт 1.0 который покажет последние знаки винкода

ну я думаю этого достаточно будит для сверки

#9 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:09

вин во многих блоках лежит, только увидеть его без компа нельзя.

#10 syltann

syltann

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • E46 -->F10-->Panama
  • Minsk

Отправлено 09 Январь 2015 - 08:32

Я так понял у человека проблема с постановкой на учет из-за отсутствия наклейки на пороге, посему в этом случае первый тест проблему не решит. Хозяин темы, отпишись, если узнаешь еще места дублирования вина, если таковые существуют.

#11 BooMs

BooMs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • x5 f15 5.0D
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:19

Jurun сказал(а) 08 Янв 2015 - 7:59 ПП:

Здесь есть вся информация http://www.bmwclub.b...istemnye-meniu/
Но а вкратце, нажимаешь кнопку суточного пробега и держишь ее. вставляешь ключ  и на приборной панели появляется скрытое меню. В твоем случае дальше ничего делать не нужно тебе сразу откроется пункт 1.0 который покажет последние знаки винкода

ну я думаю этого достаточно будит для сверки

все сделал, как вы написали, вин показал мне компьютер, слава богу все впорядке и он мой ;) Спасибо вам большое. Хватит ли этого для регистрации пока не знаю, поеду на днях в ждановичи к экспертам, позже отпишусь, чем закончиться эпопея. Всем не равнодушным большое спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал BooMs: 09 Январь 2015 - 11:19

#12 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:41

Я думаю все закончится хорошо. Проверят на перлюбитие вин под капотом и все. Просто придрались от нечего делать. Со шквалам машин уже не знают к чему придраться. А были случаи в мороз чтоб не лесть под капот просили показать вин на приборке. Но в основном достаточно под капотом показать.

#13 BooMs

BooMs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • x5 f15 5.0D
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2015 - 01:41

Отчет

Снял тонировку и сегодня приехал в ГАИ на Серова, все тот же инспектор посмотрев номер на чашке, задал дежурный вопрос, а где наклейка. Сказал, что нет наклейки но в бортовом компьютере, в скрытом меню, есть мой вин номер и о боже я даже не ожидал, что без разговоров он сядет в машину и попросит показать, я показал на что услышал все в порядке. При сдаче документов меня ожидал еще 1 сюрприз, это утилизационный сбор, не знал, но поехал оплатил и успешно подал документы. Теперь 27 числа я смогу наконец-то получить свой номер. 

зы. Ребята, кто подскажет, как больно наказывают, за езду на машине без номеров? (мало ли куда придется подъехать)

#14 Jurun

Jurun

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
  • F48 Е90 E87
  • Minsk

Отправлено 13 Январь 2015 - 05:22

Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком... либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака – влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин.
А так как с первого числа много нововведений то и больше может быть

Сообщение отредактировал Jurun: 13 Январь 2015 - 05:23

#15 BooMs

BooMs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • x5 f15 5.0D
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2015 - 05:58

Jurun сказал(а) 13 Янв 2015 - 2:22 ПП:

Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком... либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака – влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин.
А так как с первого числа много нововведений то и больше может быть

слава богу ты ошибаешься ;) 

Статья 18.12. Нарушение правил эксплуатации транспортного средства 

5. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственный технический осмотр предупреждение или штраф от 1 до 3 б.в.

А твоя статья, если у тебя уже есть номер, а мне его еще не выдали.

Яндекс.Метрика