Речь о поступке на лыжне, тут Фуркад некрасиво повёл, факт.
справа километр дороги ) он влазит между двумя и бьет по лыже )
чето я может не понимаю, но это поступок му да ка
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:06
Речь о поступке на лыжне, тут Фуркад некрасиво повёл, факт.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:13
несколько раз сам смотрел эту передачу эстафеты. Однозначно там ничего не скажешь. А с учётом того, что Логвинов уже вышел из игры и ему наступили на лыжу когда он уже был ВСЕ.... - то вообще инцидент не стоил НИКАКИХ разборок. Его может тогда и лёгкий ветерок мог свалить. Но - надо было сделать шоу. Его и сделали.
такую чушь может писать только тот, кто с дивана жопу поднимает до холодильника за пивом
во1 любой контакт в игре может спровоцировать замес. мгновенно.
во2 сбивать намеренно того, кто уже закончил - чмо только может.
в3 если не чмо и случайно, подойди извинись.
ну Олександр продолжает съезжать по углам и доказывать, что сборна Орды му да ки ушли с гимна, а Фуркад Бох и слова ему сказать не моги )))
так вот Олександр, не редко великий спортсмен , такой же великий гандон. что успешно и доказывает Фуркад.
Это Шипулин с Логвиновым на церемонии не подали руки Фуркаду.
это очевидно, если он не извинился за то, что намеренно сбил Логинова
ему надо было по хлебалу дать а не руку пожимать.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:16
а нафига вообще было в #207 поднимать (вспоминать) этот случай (а вернее высказывание Губерниева)? Знаниями блеснуть? А, ну тогда да, это нужно, для...
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:18
Домрачева стала первой четырехкратной олимпийской чемпионкой в биатлоне.
Шах и мат.
У Лауры еще только самое начал карьеры, и уже 2) а у до ДоДа уже все, закат.... олимпиада олимпиадой но где она на этапах в кубке мира?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:19
а нафига вообще было в #207 поднимать (вспоминать) этот случай (а вернее высказывание Губерниева)? Знаниями блеснуть? А, ну тогда да, это нужно, для...
а шо признать что он топил за наших, взял у всех интервью и всех поздравляли русские корреспонденты?
для Олександра - это запредел )))
приходится как-то отбиваться )))
У Лауры еще только самое начал карьеры, и уже 2) а у до ДоДа уже все, закат.... олимпиада олимпиадой но где она на этапах в кубке мира?
шоб каждой такой "закат"...
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:45
А кто такой Губерниев?
Это никто, репортер-жополиз на российском тв.
Причём он впоследствии извинился за свои слова.
+1
зачем это вообще обсуждать, логинов жрал допинг, как итог - он уже не спортсмен) Мартэн красавчик жи есть) и на ОИ 2018 в том числе)
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:56
логинов жрал допинг, как итог - он уже не спортсмен) Мартэн красавчик жи есть) и на ОИ 2018 в том числе)
ну раз ыксперт сказал - так и есть.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 03:04
Попалось на глаза. Интервью с Дашкой. Кстати, насколько разные подходы. У одних - все вокруг виноваты, у другой - все в ваших руках.
— Антон Шипулин очень благодарен, что вы — одна из немногих, кто отправил ему сообщение со словами поддержки, когда стало понятно, что его сюда не пускают. Почему вы сделали это, а остальные — нет?
— Те, кто не отправил, думаю, просто были заняты своей подготовкой. Может быть, им было просто не до этого. Но я с уверенностью могу сказать, что многие спортсмены до конца не понимают, почему Антон и другие ребята не выступают здесь. Никому ведь так ничего и не объяснили. Мы не знаем, почему их здесь нет. А сообщения я отправила ему потому, что знаю его с детства. Верю ему. И для меня было нормально просто написать ему, поддержать.
— Многие знают его с детства, но далеко не все поступили так, как вы.
— Не стоит искать здесь подводных камней.
— Сам Шипулин расстроился и сказал, что биатлонной семьи на самом деле нет.
— Вы поймите, что каждый готовился к Олимпиаде и все думали над своей подготовкой, у каждого свои переживания. Не стоит никого винить и не нужно на кого-то обижаться.
— Вы хоть краем глаза следите за тем, что происходит в российской команде?
— Мы видим результаты, по возможности общаемся с девочками. Пересекаемся с Таней Акимовой. Видно, что все сильно переживают. Спортсмены очень хотят радовать болельщиков, но, к сожалению, не всегда все зависит только от них. Важно, чтобы вся команда работала едино. И сложности, которые происходят вокруг российской биатлонной сборной, нужно преодолевать вместе.
— Можно один совет российскому биатлону от самой титулованной спортсменки в этом виде спорта?
— Будьте одной командой!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 06:56
Отправлено 23 Февраль 2018 - 07:25
Собственно, передёргиваешь, придумываешь и обсираешься здесь тыОлександр, всегда говорю вам, не надо путать то что сказал человек, с тем что вы прочли, передернули, придумали ивысрали на форум.
Это оченьразные вещи.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 09:11
Олександр, вы кпапипастите что ли эту хрень?Собственно, передёргиваешь, придумываешь и обсираешься здесь ты
Отправлено 23 Февраль 2018 - 09:27
Ога. Мы кпапипасим, а ты кмамипастишь. А хрень - это все, что ты тут написал, случайно заглянув... Пожалуй, соглашусь.. ничего толкового от тебя не услышал...Олександр, вы кпапипастите что ли эту хрень?
Постоянно один и тот же децкий байан постите в ответ.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:01
Отправлено 24 Февраль 2018 - 03:33
Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение США и Чехии бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.
«Мои дорогие биатлонисты США и Чехии! Вы не хотите ехать в Тюмень, объявляете бойкот России? Милые мои, идите вы в жопу! С пламенным биатлонным приветом!
Туда же отправляю и милого шведа Себастьяна Самуэльсона. Завопили за день до закрытия Игр, завопили», – написал Губерниев.
Осудим или согласимся с твитом?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 03:38