Здравствуйте всем, недавно купил БМВ 745 Е65 2001 года...Вопросов несколько...1.Фары светят в небо,и механическим путем не опускаются...2. Ручки снаружи дверей не подсвечиваются своими диодами, может это где-то включается??? Ну и еще много вопросов, сам очень люблю заниматься своими машинами, поэтому и обращаюсь за помощью...Заранее спасибо...

Несколько вопросов у новичка...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:45
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:00
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:16
Спасибо за внимание...А как их электрически опустить? я не нашел ...
Еще вопросик...У меня есть разъём OBD 2, будет ли он с какой нибудь из программ дружить чтоб можно было смотреть самому всё?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:17
Не светятся все 4 ручки?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:08
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:16
На переднем и заднем правом колесе стоят датчики наклона кузова,они же и отвечают за коррекцию фар, проверь их,особенно передний. По прогам из знаменитых и рабочик инпа или дис
Спасибо
Не светятся все 4 ручки?
да, все 4 ручки не светят
Сообщение отредактировал volkodavsergei: 27 Ноябрь 2014 - 12:21
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:48
У меня переставали светить диоды на ручках,когда я принудительно отключил подсветку в салоне(при открытии двери она загоралась автоматически...)нажав на центральную кнопку и удержав ее несколько секунд до тех пор,пока фонарь не погас... после этого,когда открываешь дверь фонарь не загорается но и подсветка ручек тоже....так сказать режим "для тех,кто хочет остаться не замеченным в темное время суток))"
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:55
У меня переставали светить диоды на ручках,когда я принудительно отключил подсветку в салоне(при открытии двери она загоралась автоматически...)нажав на центральную кнопку и удержав ее несколько секунд до тех пор,пока фонарь не погас... после этого,когда открываешь дверь фонарь не загорается но и подсветка ручек тоже....так сказать режим "для тех,кто хочет остаться не замеченным в темное время суток))"
у меня подсветка ручек не горит снаружи,но когда дверь открываешь,свет в салоне загорается.и никто не может понять из спецов почему не горит подсветка ручек.
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:24
Ручки должны гореть от подсветки салона... а они вообще когда-нибудь работали!??! А по поводу фар, включи свет и заведи машину, должны отработать вверх вниз до конца....
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:52
может на подсветку ручек есть предохранитель?кто знает где он стоит?