Перейти к содержимому

Фотография

Несколько вопросов у новичка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 volkodavsergei

volkodavsergei

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 745i
  • Россия

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:45

Здравствуйте всем, недавно купил БМВ 745 Е65 2001 года...Вопросов несколько...1.Фары светят в небо,и механическим путем не опускаются...2. Ручки снаружи дверей не подсвечиваются своими диодами, может это где-то включается??? Ну и еще много вопросов, сам очень люблю заниматься своими машинами, поэтому и обращаюсь за помощью...Заранее спасибо...

#2 Vamp16v

Vamp16v

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • 745 е65
  • Витебск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:00

А электрическим путем уже не опускаются? Ну .а про подсветку ручек я б на компе посмотрел, что к чему!

#3 volkodavsergei

volkodavsergei

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 745i
  • Россия

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:16

Спасибо за внимание...А как их электрически опустить? я не нашел ...

Еще вопросик...У меня есть разъём OBD 2, будет ли он с какой нибудь из программ дружить чтоб можно было смотреть самому всё?

#4 mrkosta

mrkosta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • e39
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:17

Не светятся все 4 ручки?

#5 Vamp16v

Vamp16v

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • 745 е65
  • Витебск

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:08

На переднем и заднем правом колесе стоят датчики наклона кузова,они же и отвечают за коррекцию фар, проверь их,особенно передний. По прогам из знаменитых и рабочик инпа или дис

#6 volkodavsergei

volkodavsergei

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 745i
  • Россия

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:16

На переднем и заднем правом колесе стоят датчики наклона кузова,они же и отвечают за коррекцию фар, проверь их,особенно передний. По прогам из знаменитых и рабочик инпа или дис

Спасибо

Не светятся все 4 ручки?

да, все 4 ручки не светят

Сообщение отредактировал volkodavsergei: 27 Ноябрь 2014 - 12:21

#7 Evgen89

Evgen89

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e65/66
  • РБ, Пинск

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:48

У меня переставали светить диоды на ручках,когда я принудительно отключил подсветку в салоне(при открытии двери она загоралась автоматически...)нажав на центральную кнопку и удержав ее несколько секунд до тех пор,пока фонарь не погас... после этого,когда открываешь дверь фонарь не загорается но и подсветка ручек тоже....так сказать режим "для тех,кто хочет остаться не замеченным в темное время суток))"

#8 Dimavetraz

Dimavetraz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • E65
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:55

У меня переставали светить диоды на ручках,когда я принудительно отключил подсветку в салоне(при открытии двери она загоралась автоматически...)нажав на центральную кнопку и удержав ее несколько секунд до тех пор,пока фонарь не погас... после этого,когда открываешь дверь фонарь не загорается но и подсветка ручек тоже....так сказать режим "для тех,кто хочет остаться не замеченным в темное время суток))"

у меня подсветка ручек не горит снаружи,но когда дверь открываешь,свет в салоне загорается.и никто не может понять из спецов почему не горит подсветка ручек.

#9 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 24 Январь 2015 - 12:24

Ручки должны гореть от подсветки салона... а они вообще когда-нибудь работали!??! А по поводу фар, включи свет и заведи машину, должны отработать вверх вниз до конца....

#10 Dimavetraz

Dimavetraz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • E65
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:52

может на подсветку ручек есть предохранитель?кто знает где он стоит?

Яндекс.Метрика