Навеяло похожей темой из Е 39. Собственно с приходом холодов решил узнать подробнее о возможностях данного устройства и правельного пользования им. Поэтому есть несколькко вопросов:
1. Что Вебасто греет в автономном режиме (двигатель не заведен)? Имеется в виду греется только салон или ДВС тоже.
2. Програмируемое время. Я так понял, что оба время которые доступны для програмирования - это время запуска вебасты, например утро/вечер. Время выключения запрограмировать нельзя?
3. Выключение вебасты происходит через 30 минут автоматически, либо после прогрева на заведенном авто двс до рабочей температуры, либо нажатием кнопки старт/стоп не запуская авто?
4. Теперь про пульт ДУ. Запускаем вебасто пультом ДУ вебаста включилась. Спустя, скажем 10 минут подходим к авто, вебаста работает (характерный звук), стекла растаяли. Открываем авто и не выключая вебасту запускаем ДВС (можно ли так поступать или надо выключить вебасто, а потом запускать ДВС) и начинаем движение, во время поездки ДВС прогрелся до рабочей температуры и вебаста выключилась (характерный звук отсутствует), двигатель заглушен. Главный вопрос для меня: не надо ли ее по приезду принудительно выключать ее пультом ДУ (ведь включали пультом), либо достаточно, что она отключилась автоматически после прогрева ДВС и снова она после охлаждения ДВС на стоянке сама не запуститься. Вопрос может и глупый, но для меня интересный.