Перейти к содержимому

Фотография

Как открыть задний багажник Е30 87 года

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Vladimir

Vladimir

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 12:43

Народ, выручайте! С утреца выхожу во двор, подхожу к своей развалюхе и вижу картину - какие-то умельцы ночью покалупались отверткой в замке багажника ... в итоге замок убит в хлам, ключ не проворачивается, все раскурежено на нет ... (сигналка не сработала, т.к. багажник они открыть так и не смогли) Как открыть багажник? Может кто-нибудь сталкивался когда-либо с подобной ситуацией? P.S. Прошу прощения за такое количество одинаково созданных тем - были проблемы с интернет ...

#2 AleksandrE30

AleksandrE30

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 07:48

Народ, выручайте!
С утреца выхожу во двор, подхожу к своей развалюхе и вижу картину - какие-то умельцы ночью покалупались отверткой в замке багажника ... в итоге замок убит в хлам, ключ не проворачивается, все раскурежено на нет ... (сигналка не сработала, т.к. багажник они открыть так и не смогли)
Как открыть багажник? Может кто-нибудь сталкивался когда-либо с подобной ситуацией?

P.S. Прошу прощения за такое количество одинаково созданных тем - были проблемы с интернет ...

Высверливай :1981203:

#3 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 11:13

можно попробовать открутить сам багажник из салона. у меня была такая фигня :) пришлось помаяться, но получилось и без потерь ;) правда в е21, но думаю в е30 тоже самое с кузовом за задним сидением

#4 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 12:46

Не так быстро, думаю...Например, у меня в седане Е30 между салоном и багажником стальная перегородка, без лючка. Так что в багажник из салона не попасть. Доламывать замок высверливанием

#5 Black Wolf

Black Wolf

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 11:51

Если между задним сиденьем есть технологический лючек,то все просто.Необходима только головка на 10"и удлинитель.Надо только 2 ботика открутить

Яндекс.Метрика