БМВ е36 м43б18turing.
Может кто сталкивался? На холодную туго крутится руль в левую сторону. В правую все нормально. Когда прогреется все нормально. Из-за чего может быть. За ранние спосибо.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 09:41
БМВ е36 м43б18turing.
Может кто сталкивался? На холодную туго крутится руль в левую сторону. В правую все нормально. Когда прогреется все нормально. Из-за чего может быть. За ранние спосибо.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 08:37
Такая же беда! Может кто знает в чём дело?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:07
Ни кто не знает???
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 02:08
У меня наоборот счас, как похолодало - стал легче руль крутиться, мистика)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 02:14
порезы в рейке...рейку на переборку, насос под замену, бачок под замену, чистка всей системы
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:12
У меня впечатление, что насос не прокачиват толком. похожие симптомы. Михач, а сколько сейчас стоит полностью рейку прошерстить? Без снятия, то есть я сам сниму.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:20
Могу предложить рейку от Е46, станет на Е36. Отличается меньшим количеством оборотов руля от упора до упора, лучшей управляемостью авто. 12/2001 года выпуска, состояние хорошее. всего 160уй.
Могу взять в зачёт вашу неисправную рейку. тел в подписи.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:43
я бы начал с насоса, а уже потом в рейку лез.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:50
Я тоже так решил. Как сделаю отпишу.я бы начал с насоса, а уже потом в рейку лез.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:28
я бы начал с насоса, а уже потом в рейку лез.
Mihach вам сказал в чём причина, я с ним полностью согласен. Причина в рейке, насос, перед умиранием страшно гудит, если он не гудел, значит он впорядке.
Была у меня такая проблема как у вас года 4 назад, рейку поменял и провёл трепанацию старой. И как сказал Mihach сейчас, то было раньше и у меня, кольца стоящие в золотнике вытачили канавки в корпусе соответственно кольца эти пластмассовые порвались(разрушились) и рейка изначально начинала то плохо крутиться в одну сторону, то вдругую, в оконцовке потухла вообще. Впринципе как показала разборка рейки, блок колец пластмассовых поменять не проблема, а износ корпуса - вот в чём вопрос, корпус всей рейки, в нем ничего не поменяешь.
Поэтому я настоятельно рекомендую прислушаться совета знающих людей. Это совет если "что" )
Но если кто-то верит в чудо, начните с насоса)
P.S. Жора еб*ны насос, где ты был...
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:39
насос является причиной, следствие это износ рейки...делать необходимо всю систему, иначе это будут выкинутые деньги
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:23
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:53
проверь масло в бачке гура..если черная жижа то насос либо рейка дали выроботку..у меня такая же проблема была..сменил бачок и насос гура.потому что подклинивал на холодную.пока вроде все нормально...