Перейти к содержимому

Фотография

Панель приборов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 musicwarez

musicwarez

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 09:48

Когда менял перегоревшую лампочку на приборной панели ( дизельной ) заметил что на некоторых штатных местах отсуцтвуют лампочки. Ну я понятное дело понатыкал туда лампочек. Хотя некоторые из них никогда не загораються. Собрал установил,но теперь когда врубаю поворот на панели высвечивается какбудто я врубил дальний свет + аварийку. Кто подскажет, может это следствие установки ненужных ламп ?

#2 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 10:22

я у себя ставил лампочки в пустые места - все ок

#3 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:51

в зависимомти от наваротов в машине используеться больше или меньше сигнальных ламп, просто никто не далает персонали панели, а делают под стандарт для любой комплектации. Совет - проверь что тебе конкретно надо, а лишнее достань. Насколько я помню, так на форуме у кого то в машине на "ручке" горела ошибка автомата, бо были лишнии лямпки и они сувались куда не попадя.

#4 musicwarez

musicwarez

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:31

Блин теперь прийдётся искать лишение четыре лямпачки

#5 musicwarez

musicwarez

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 05:04

Как выяснилось причиной загорания всех секций в верхней области приборки оказалось то что когда я её разбирал из неё вывалилась деталюха которая изолирует все секции друг от друга. Выходило что всё верно загоралось но светились все секции потому как свет беспрепятственно попадал на соседние. вот примерно так

Яндекс.Метрика