Перейти к содержимому

Фотография

Авто- конструктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Feqs

Feqs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 3
  • Hjccbz

Отправлено 24 Август 2014 - 06:12

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение по поводу так называемых "конструкторов". Есть вариант взять такую бмв 1998 года, пробег вроде реальный (сама машина была завезена из Японии, но руль левый!), всё норм в ней и с ней... В ПТС 1988 год только, владелец согласен на расчет после переоформления на меня авто. Какие могут быть "подводные" камни, проблемы, в общем хочется услышать действительно аргументированный ответ, а не из категории "Вася сказал, что Машка..." кто сталкивался ?

#2 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 24 Август 2014 - 06:18

Если в дальнейшем узнают что номер изменялся или проводились какие то манипуляции с ним то буду разбирательства.

1)экспертиза на установления настоящего номера.

2)проверка настоящего номера на угон или другие проишествия и в случае разыска авто,то будет конфисковано и возращено хозяину в ТС.Если розыск в интерполе то авто будет не продаваемое и не выездное 36 месецев.Дальше на свой страх и риск выезжать в европу на нём.

3)Органы будут устонавивать кто изменил номер и разбираться с какой целью.

В приципе очень много головной боли и мароки будет с таким авто.

#3 Feqs

Feqs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 3
  • Hjccbz

Отправлено 24 Август 2014 - 06:28

Да номер тот же вроде.. А и еще, я с России парни)

Сообщение отредактировал Feqs: 24 Август 2014 - 06:28

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 24 Август 2014 - 07:33

Если в дальнейшем узнают что номер изменялся или проводились какие то манипуляции с ним то буду разбирательства.

ОлегD пересыпал М3 в 316 и как-то никаких разборок. На литовской границе при мне лично литовцы пробивали авто, смотрели вин, зазали под капот - все без проблем. 

#5 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 24 Август 2014 - 11:52

Вы путаете мои слова. Перлюбить/варить и изменить как то вин код кузова это не пересыпать авто из одного в другое.

Яндекс.Метрика