Подскажите, пожалуйста, загудел ГУР, на холодную крутил ок, на горячую не работал. Поменял на "типо проверенный LUk б\у", тоже самое, только не гудит. На горячую также не крутит. Что может быть? Насос не рабочий или всё-таки в рейке может быть что-то?

Не работает ГУР, поменяли - не помогло. Подскажите
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:30
Отправлено 09 Июль 2014 - 02:27
а сколько жидкости вошло , и добавлял ли когда крутил руль при первом запуске ??
Отправлено 09 Июль 2014 - 02:39
740i сказал(а) 09 Июл 2014 - 11:27 ДП:
а сколько жидкости вошло , и добавлял ли когда крутил руль при первом запуске ??
Сергей может мне подскажешь. При рулежке на месте гудит когда руль кручу. При езде не наблюдается. Крутится легко. Это насос Гура выпендривается ? Мне просто кажется что это может так гена выпендриваться. Что скажешь из личного опыта ?
Сообщение отредактировал HapperOk: 09 Июль 2014 - 02:49
Отправлено 09 Июль 2014 - 02:50
HapperOk сказал(а) 09 Июл 2014 - 11:39 ДП:
Сергей может мне подскажешь. При рулежке на холостых гудит когда руль кручу. При езде не наблюдается. Крутится легко. Это насос Гура выпендривается ? Мне просто кажется что это может так гена выпендриваться. Что скажешь из личного опыта ?
ну тебя дизель , другой насос , но скорее всего это именно он , скорость прокачки жидкости через насос напрямую зависит от оборотов ДВС. если газовать на месте гудения скорее всего не будет , в бензинках это означает износ насоса с" круглой опой ",рано изи позно он клинит и проворачивает шток ,он очень боится грязного декстрона , а поскольку фильтра с бачком не меняют по 100тыс , а то и вообще не меняли не разу , половина бензов с М54 к этому времени либо уже сменили насос либо гудят ))
Отправлено 09 Июль 2014 - 03:08
HapperOk сказал(а) 09 Июл 2014 - 11:39 ДП:
как вариант может ремень слабо подтянут на насосСергей может мне подскажешь. При рулежке на месте гудит когда руль кручу. При езде не наблюдается. Крутится легко. Это насос Гура выпендривается ? Мне просто кажется что это может так гена выпендриваться. Что скажешь из личного опыта ?
Отправлено 09 Июль 2014 - 05:27
arthur.sorokin сказал(а) 09 Июл 2014 - 2:20 ПП:
литр где-то, нет, не доливал... уровень в норме, систему промывали...
почти уверен что насос не работает , в любом случае можешь попробывать покрутить рулем при открытой крышке заливного бачка . если видимого движения жидкости ( даже минимального) нет - меняй насос еще раз , хотя при хорошей работе насоса и чистой системе движение жидкости видно даже без вращения руля ,, насколько я помню ...
Отправлено 09 Июль 2014 - 06:00
arthur.sorokin сказал(а) 09 Июл 2014 - 10:30 ДП:
Подскажите, пожалуйста, загудел ГУР, на холодную крутил ок, на горячую не работал. Поменял на "типо проверенный LUk б\у", тоже самое, только не гудит. На горячую также не крутит. Что может быть? Насос не рабочий или всё-таки в рейке может быть что-то?
не крутит во всем диапазоне или есть какие то перепады?
Бывает что из за не рабочего насоса начинает потом гнуть валы самой рейки.
Отправлено 09 Июль 2014 - 06:23
740i сказал(а) 09 Июл 2014 - 2:27 ПП:
почти уверен что насос не работает , в любом случае можешь попробывать покрутить рулем при открытой крышке заливного бачка . если видимого движения жидкости ( даже минимального) нет - меняй насос еще раз , хотя при хорошей работе насоса и чистой системе движение жидкости видно даже без вращения руля ,, насколько я помню ...
уже меняют... движения жидкости вообще нет... Спасибо!
dinan сказал(а) 09 Июл 2014 - 3:00 ПП:
не крутит во всем диапазоне или есть какие то перепады?
Бывает что из за не рабочего насоса начинает потом гнуть валы самой рейки.
не крутит во всём