снял люк на перетяг.после этого стал не так закрываться. раньше один раз нажимаешь и держишь кнопку он отьезжал до конца назад ..а теперь отьезжая назад он два раза останавливается. а когда закрываешь он опять два раза останавливается и после без остановки проскакивает ту точку где он должен был остановится когда сровнялся с крышей и начинает подниматся в верх. теперь что бы он ровно стал с крышей мне надо высунуть руку через окно и трогая люк подгонять кнопкой в нужное положение что бы он ровно стал... люк снимал вместе с моторчиком.как его теперь зделать что бы он останавливался в нужном месте. раньше один раз нажал он открылся полностью до конца..потом ещё раз нажал он закрылся и становился ровно с крышей.ещё раз нажал и он поднялся.а теперь какая то жопа.пришлось отключить авто дожим. что мог кулибин там начудить и как это лечится.

помогите с люком.
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:32
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:04
Была у меня такая проблема, вот как ответили и помогли советом.
жмешь кнопку на закрытие до момента када люк встанет в нормально закрытое положение(сама крышка люка), потом откручиваешь моторчег(он тремя торксами крепится) дожимаешь моторчик кнопкой до закрытия(тоись када мотор остановится), и закручиваешь назад моторчик. все, теперь мотор в нулевой точке, будет нормально закрывать крышку люка как с кнопки, так и с ключа. надеюсь доходчиво обьяснил
чтоб тебе не лоханутса с нулевой точкой, када сымешь моторчик, оставь его болтатса на проводах, и дожимай не кнопкой а ключом. я так понимаю мотор на люка у тебя "умный", он сам дойдет до нулевой точки и остановится, надо только ключ подержать в замке двери. а то боюсь что кнопкой ты профукаешь момент нужный
Сообщение отредактировал GeniusBo: 09 Июль 2014 - 12:27
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:23
ок спасибо завтра попробую
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:34
продайте кто силовую кнопку люка
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:17
продайте кто силовую кнопку люка
у меня есть скинь в лс фото разъема!!
Отправлено 12 Июль 2014 - 02:19
Отправлено 18 Июль 2014 - 01:17
у меня есть скинь в лс фото разъема!!
буду в гараже сфоткаю. белый, здоровый разъём