Шарапову с победой на Роллан Гаррос!
БРАВО!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 07:21
Шарапову с победой на Роллан Гаррос!
БРАВО!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:44
С победой! Не смотрел, стонала сильно?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:18
С победой! Не смотрел, стонала сильно?
Смотрел, очень крутой матч.
Так же наши юниоры взяли мужской и женский финалы.
Круть нереальная.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:38
Смотрел, очень крутой матч.
Так же наши юниоры взяли мужской и женский финалы.
Круть нереальная.
Наши это кто? русы? белорусы?
Отправлено 08 Июнь 2014 - 02:40
А где Сирена и Вика? Что-то их не видно было на кортах.
Отправлено 13 Май 2016 - 07:45
Сейчас Джокович и Надаль играют в Риме. Грунт. Все как обычно, хотя, 7-5 в первом сете, Ноле пришлось даже потрудиться. 5-5 пока во втором, Надаль вел 2 гейма, просрал пару сетболов. Грустно все это, болею за Рафу, на черт, как же этот сербский жучило играет, стоит заметить что и Рафа не бездарно сливается, все-же получше он выглядит, гораздо получше чем в прошлом году. Надежда на лучшее есть. А доминация серба уже достала, тоскливо на это смотреть.
Тьфу..Рафа таки слил ; (
Сообщение отредактировал TemaOwner: 13 Май 2016 - 10:36
Отправлено 14 Май 2016 - 05:50
Рафа вернулся) Уже об этом вполне можно говорить. На РГ при определенном посеве и везении способен вынести Джока в районе 1/4.
Тот тоже не железный. По сравнению с прошлым годом он сбавил.
Отправлено 14 Май 2016 - 06:04
Немного, и, предположу, тупо потому что нет достойной конкуренции. Выйграть у нынешнего Джоковича ? Вряд ли. А вот до финала дойти..вполне. 5 сетовый формат позволяет. В любом случае, удачи Надалю, буду за него топить )
Отправлено 14 Май 2016 - 09:54
Нынче Джокович не в лучшей форме. И с грунтом у него не фонтан. Вот прямо сейчас узкоглпазому льет. Баранку отхватил недавно)
Рафон к РГ постарается подойти на максимуме. На Уиме и ЮС ему все равно нифига не светит.
Сообщение отредактировал tatarski: 14 Май 2016 - 09:55
Отправлено 14 Май 2016 - 11:01
Нынче Джокович не в лучшей форме. И с грунтом у него не фонтан. Вот прямо сейчас узкоглпазому льет. Баранку отхватил недавно)
Рафон к РГ постарается подойти на максимуме. На Уиме и ЮС ему все равно нифига не светит.
Он же горит желанием "карьерный шлем" взять, только РГ и не хватает, он порвется, но в этом году его выйграет, если конечно, судьба не приподнесет очередного Вавринку в финале
Да. на Уиме опять в первом, максимум во втором круге уйдет от Брауна условного.
Тем часом, Ноле взял второй сет, думаю третий на изи возьмет, сдувается японец.
Отправлено 14 Май 2016 - 11:17
Он же горит желанием "карьерный шлем" взять, только РГ и не хватает, он порвется, но в этом году его выйграет, если конечно, судьба не приподнесет очередного Вавринку в финале
![]()
Да. на Уиме опять в первом, максимум во втором круге уйдет от Брауна условного.
Тем часом, Ноле взял второй сет, думаю третий на изи возьмет, сдувается японец.
Возьмет. Но в прошлом году он такие подарки в виде первых сетов никому особо не раздавал.
Факт в том, что сейчас Новака можно обыгрывать. Тяжело, но реально) При их встрече с Рафой на РГ, я бы поставил на Рафу.
Джок очень хочет РГ, но физуха и у него не железная. Надо восстанавливаться. Как бы потом, как Надаль, не рассыпался.
ЗЫ. А вообще, будет очень оригинально, если РГ возьмет дедок)) Притаился, основные кандидаты будут мочить друг друга...
Отправлено 15 Май 2016 - 12:23
Скорее уж какой-нибудь Маррей, или Тим )
Кеи таки не сумел, но боролся.
Отправлено 15 Май 2016 - 06:32
Ну что? Если Рыжий в такой форме сегодня не уделает Джока в такой, то у него совсем нема яитц....
Отправлено 15 Май 2016 - 06:59
У него сегодня др, кстати. Если под яйцами подразумевается менталитет чемпиона, да, согласен. 5-2 первый сет, обязан брать.
6-3, Энди могет.
Сообщение отредактировал TemaOwner: 15 Май 2016 - 07:04
Отправлено 15 Май 2016 - 08:00
Энди с победой и ДР! Я в него верил))